Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月21日
仕事場のデスク上の間仕切りに使用したくて購入しました。裏面は白ではなく金属っぽい感じで、鏡とまではいきませんがぼんやり映ります。裏面にもマグネットがつきます。
商品名のとおり、フレームがしっかりついているので丈夫です。
他の方のレビューにもありましたが、へこみが一箇所ありました。この値段のものだから目をつぶります。神経質な方はやめたほうが良いでしょう。
あと、最初梱包を開けたとき表面に大きな傷やたくさんの擦り傷が見えてびっくりしましたが、保護フィルムについていた傷でした。使う前にフィルムをはがせというシールが小さく貼ってありますが、英語で書かれているのでわかりにくかったです。説明書的なものは一切入っていないですしね。
でも、私はこの値段でこのクオリティなら満足です。
2013年5月14日
価格で購入いたしました。配達も予定どおりでよかったのですが、ボードの中央部にへこみの傷がありました。
気にせずに使えそうですので、返品交換は入りいたしませんでした。
運送途上でついた傷か、初めからついていたかわかりませんが、少し残念でした。
2013年9月27日
便利に使っています。
作りは値段なりですが、シンプルでホワイトボードとしての役割はきっちりはたしてくれています。
低価格品をお探しの方にはいいと思います。
2013年4月22日
二人で、設置した方が早くできます。 説明書はありません。 書きごこちや見た目は、全く気になりません。 良いものを買うことができたと思います。
2015年11月26日
「保護フィルムをはがしてご利用ください!!!」
と商品に書いてあると焦らないですむかと思います。
保護フィルムがあるのがわからなくて保護フィルムの上から試し書きして「不良品か!!!」と勘違いしました(笑)

商品はこの値段なら十分です。
2015年8月22日
大きくて安い。
表面加工のいいのか消し残りも少なく感じます。。
2013年9月27日
とてもしっかりしたフレームでした。裏面に傷がありました。安い。
2013年5月24日
他の方のレビューにも有ったようにホワイトボード中央部にへこみ傷があります。この大きさのホワイトボードでこの梱包であれば傷がつくのは必然だと思います。しかし価格はリーズナブルで非常に軽量なため、壁面への取り付けは簡単に済みました。
2014年9月14日
商品の状態に少々問題を感じました。ボードの数カ所に凹み等がありました。
まあ、気にしなければ良いのかもしれませんが、入荷の際検品を実施した方がいいのではないでしょうか。