Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonキッズブックウィーク Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2015年9月7日
子供が歩き出して危険なので購入。
触れても全然熱くないのはとても良かったのですが、少し力をかけると1歳児でも外せてしまうため、やっぱり使うときには注意が必要です。
2015年11月13日
レビューを読んで期待してた。
思ってたよりずれるかな。
7ヶ月のつかまり立ちする子供が捕まって立とうとしたらずれました。
磁石の部分は透明のガムテープ?で止められてて
届いたときにはプラプラして取れてました。
2016年1月24日
7ヶ月の子供がファンヒーターを触って少しやけどしたので購入しました。この吹き出し口ガードをつけたら余計気になったみたいで触ろうとしたり、最近ではつかまり立ちをよくしてすぐズレてしまいます。ファンヒーターのつき始めはガードを触ってみたらやけどをするほどではないですが予想以上に暑かったのである程度部屋の気温が上がるまでは子供がさわらないように注意深く見て、火が落ち着いてきたら安心してその場を離れることが出来ます。ガードをつけてからやけどはしなくなりました。
知人が同じ会社の商品を使っていて、そっちは上の方が水平ではなくて斜めになっているので子供がつかまり立ちが出来にくいのでそっちの方が良かったなぁと思いました。
2016年4月14日
品質自体は問題ないのですが、10ヶ月の子がガードの上部に手をかけてつかまり立ちしようとしたら、外れてしまいました。磁石は横ずれに弱い。
2015年3月8日
元々ファンヒーターを囲むタイプを検討していたのですが、場所をとってしまうので、こちらを購入。
当初到着したものはマグネットの爪が割れていて樹脂部の色も変わっていました。無理矢理入れたのかな?と思ってしまいました。
交換品はそういったこともなく、問題なく使えます。ただ、使えば使うほど、熱膨張なのか熱せられている部分が長くなっているようです。その点は残念です
2016年11月20日
数年前に買った同社のものが元々あるのですが、磁石のステー部が改悪されてて外れやすくなってしまいました。
磁力も弱いですがこれは引っ掛けた際に、本体ごと倒れることのないようにという事でしょうかね・・・

あとアマゾンさんは売価をコロコロ変えるのやめてほしいです。たとえ数百円でも気分悪いですよ。
2015年11月26日
1歳の息子はこれを外してしまう。

磁石の力は強いと感じたが、子供はこんなもの取ろうと思えば取ることができる。

気休めにしかならない。

結局、本気でやけどを防ぐ気なら、これを買って、取れないように何かで縛るとかするしかない。
VINEメンバー2016年10月9日
猫の安全の為に。
囲う柵だとかえって入り込むだろうと
本品を選びました。
ホントに、吹き出し口だけをマグネットの力で
覆うだけなんですが、マグネットも強力で
良い感じです。ワンシーズン使いましたが
全く問題なし。
2014年1月8日
ファンヒーターは火事がこわいのでエアコンで昨シーズンは我慢しましたが、やはりファンヒーターの暖かさに勝てず安全対策に購入しました。使い勝手もよく満足してます。
2016年12月6日
コロナ FH-G3216Yに使用したく購入しました。横幅のサイズはほぼぴったりでした。しかし、他の方のレビューでもあるように磁石が弱く、簡単に外れます。また磁石がある程度の遊びを持たせているので曲がった面でも捉えてくっつくようになっているのですが、それを留めておくプラスチックの部分とガード本体の取付部の遊びがかなり多く横側へのガタツキの原因になっています。なので少し触れるとずれてしまい、このまま使用するには何か小細工をする必要がありそうです。磁石面をボンドや両面テープで頑丈に止めるとかですね。そうじゃないと目を離した空きに幼い子供が何かするのでは!?とちょっと不安です。