Androidアプリストア ETAward Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard 芥川賞直木賞特集 nav_flyout_biss Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2013年3月21日
うちのオス猫三頭は、全員体重6kg以上の大物に育ち、子猫時代愛用のキャットタワーは、耐加重オーバーで一年持ちませんでした。で、人間用の脚立をキャットタワーの代用に思いつき、価格、デザイン、機能でいろいろ検討し、これにしました。使い始めて半年経ちますが、猫たちも気に入り、私はエアコンの掃除が楽になり、満足しています。
2016年6月11日
軽くて持ち運びは便利ですが、上段に上がるとぐらぐらと安定しません。
工夫が必要です。
2015年12月20日
輸送中にぶつけたのか三段目が凹んでいました。問題ないのでそのまま使っています。