2017年7月16日
とにかく小さいものが欲しかったので、この製品をチョイス。
以前使っていた物もビジネスモデルでしたが、win7からwin10へのアップデートで使えなくなりました。
このお値段でも、今はwi-hi付くんですねー。
2017年10月1日
使いやすい、満足です。
トナーとカートリッジ交換も簡単なのが🙆。
会社でもそうなんですが、トナーの高額が面倒くさい。
そのタイミングに自分が当たるのがとても嫌でした。
これは、会社の事務所にも置くように上司にかけあってみます。
良い買い物になりました。
2017年5月14日
仕事で使うため、安価で場所を取らないのが嬉しい。
接続も設定も簡単でおそらく不慣れな素人さんでも問題ないでしょう。
2016年1月13日
画質は非常にきれいで、写真もうまくプリントできました。家では時代遅れのADSLにさらにWiFiルーターを接続しているので、はacrossを使用するパソコンとは無線でうまくいきましたが、さらに連結したルーターによるWPS接続を介した無線はうまくいきませんでした。こちらは結局、有線でつないでいます。ひょっとすると接続設定が他の方法があるのかもしれませんが、何回やり直しても認識してくれません。
2016年1月25日
キャノンの複合機が壊れました。壊れたのは普段ほとんど使わないスキャナー部分。修理に出すと新品が買えます。よってスキャナー機能の無いプリンター探してました。このプリンターは安いし、無線機能が付いていて今の現状の使用ではとてもい気に入りました。
昔はプリンター高かったけど今は本当に高性能で安く買えるようになりました。
2017年11月12日
Amazonの返品ラベルを印刷するくらいにしか使わないので気にしていなかったがモノクロ印刷が出来ない。

取説もないので困った。
2017年3月14日
使うのにマニュアルもいらない簡単さでこの低価格でもワイヤレスでプリントできます。
年賀状に最適だと思います。
2017年7月29日
1ヵ月に30から100枚前後のプリントするなら値段的に満足ですが、1台だけプリンターを購入を考えているならやめておいた方が良いと思います。
2017年8月16日
機種まで指定して購入しているので、
期待通りのものが、滞りなく、何のトラブルもなく、スムーズに購入できたという感じ。
それに、電気屋で買うより思いっきり安い。。。
2017年9月3日
C社を使ってましたが、B200のエラーが出て(2度目)今度は修理期間終了のため、エプソンに買い換えました。主に写真印刷に使用しますが、まだ数枚ですが十分の結果でした。購入価格は以前のC社(複合機ではない)の半分の価格でした。