2017年4月4日
お値段を考えるととてもコストパフォーマンスの良いビールでした。家飲み用としては全く問題なく日常使いで家族用としては申し分の無い味わいでした。またリピートしたいと思っています!
2014年1月14日
個人差がありますが、1本なら我慢、2本目でギブアップ、あんまり旨くないですな
2013年12月4日
炭酸が弱めです。暑い季節は良いかもしれない。配送込みでこの価格はうれしい!
2015年8月5日
夏の暑い時期は喉が乾くので、国産のエキス分の多いビールよりも、アルコール分はしっかりと有ってエキス分やや薄めのこのビールは、ゴクゴク飲めて、夏に限れば最高に美味しいですよー(^∀^)ノ

とってもお安い上に送料無料サービスで、注文すると翌日には発送して下さるので、とっても良心的な素晴らしい業者様だと思いますよー(^∀^)

またリピしたいと思ってます!!!
2016年8月22日
美味しかった やすかった
もっとやすくなるといい
苦味がかんじられる
2014年8月24日
味がうすいのでので飲みやすい。
価格も安いのでまぁこんな感じかなと…
2015年9月21日
また購入する予定。この値段でこの味なら問題なし。でも税金たかくなるかな?
2017年2月21日
いつもお世話になっています。これからもよろしくおねがいします。
2015年5月17日
糖質50%OFFよりもこちらの方が自然で美味しいと思います。
2014年7月8日
この値段で、この味なら満足です。
クセもないし、スタンダードなお味で、がぶがぶ飲めます。