2016年9月19日
100円玉だけ欲しい時にキーホルダーに付けて携帯してると便利です。小さいですし。
2017年4月7日
ポケットに入れた時に、小さくて、気にならないぐらい丁度よいサイズ。お金も出しやすい。
2017年3月24日
こういうのを探してました。
ビジネスでもレジャー、スポーツでも使えて嬉しいです😃
しかもやすい❣️
2014年5月10日
今まで同タイプの皮製小銭入れを使用していましたが、経年劣化により破損した為、本品を購入しました。
見た目はちょっと安っぽく、頼りなさげに見えましたが、実際使ってみると意外に使い勝手が良く非常に満足しています。
作りは、さすがにPORTER、隅々までしっかりしています。
かなりの量の小銭を入れても漏れる心配はなさそうです。
革製に比べると柔らかく、ポケットの中での落ち着きが良いのが気に入っています。
2016年12月1日
この商品に関しては2回目の購入で最初はプレゼント用でした。品質の良さは折り紙つきのメーカーにて自分用に今回購入した次第で、とても満足してます。
2015年6月14日
以前から使用していたのですが紛失してしまい2度目の購入です。
大きいお財布を持って出掛けたく無い時など、ポケットに入れて持ち歩いても邪魔にならないサイズなのでとても便利に使っています!
2017年9月18日
前々から気にはなっていてやっと購入。コイン以外にも何かと小物を収納しておくのに便利。最近はイヤホンケースとして使用してます。
2015年10月2日
形状は小銭が取り出しやすくよかったです。
もう少し大きいと思っていたので、サイズを良く見て買えばよかったです。
お札を入れようと思ったら二回折では入りません。
2013年3月21日
小銭いれとして重宝しました。
色の種類がもっと自由に選べるといいと思いましたので、★4つ。
2015年5月15日
とてもかわいいです。期待通りでした。
ありがとうございました。
さあ、謝りなさい