2014年2月7日
ブースターなしで、地デジ・BSともレベル50~60(シャープ製テレビ)でしたが取り付け後は、80~90と、どのチャンネルも格段に良くなりました。取り付けも軒下にブースター部、テレビ裏の壁に電源部をドライバーでつけ、付属品(ビス・同軸プラグ・防水キャップ)だけで間に合いました。とにかく値段が安い!
2015年11月29日
今までのCS未対応アンテナ給電機の交換としてしてせっかくだからブースター付きのコレを購入、不具合なくキチンと動作しています、私の環境では防水BOXに本体と電源部を入れたのであまり省スペースの感じはしないが、分配器的な設置ができるので良い商品だと思う。
2014年11月5日
電源部の初期不良で大変な目にあった。増幅部の過負荷かどこかの結線のショートかと思い点検するのによほどの時間がかかりとても苦労した。結局、ほとんどありえない電源部の初期不良で症状も出たり出なかったりの最悪の状態。
2016年3月10日
旧型番製品からの更新に使用しました。
問題点なくテレビ観れました!
2016年2月1日
この商品を選択して良かったです。価格も抑えられおすすめ商品と思います。
2015年12月8日
神奈川テレビは、レベルアップしませんでしたが、テレビは映りました。
2014年10月3日
お値段的にいいものです。電源部に他メーカーと同じ様な機能が付いていればもっといいです。
2014年10月1日
サン電子 CS・BS・UHFブースタ 33dB型 CBF-33Dコンパクトで、取り付け簡単そうですね、まだ、取り付けしていません、忙しくて、天候が悪くて、連休ごろ、作業予定です。