VINEメンバー2013年8月31日
Edge 810 で利用しています。
いたって普通のシリコンカバーですが、付ければ滑り止めの効果は得られます。
ジャージのポケット等に入れる場合は何かの拍子に飛び出したりして、本体を傷付ける心配は少なくなると思います。
ただ、シリコンですから多少埃などを吸い付けることはありますが、粗悪な物のようにいつまでも埃が取れないというようなことはありません。
本体のデザインが完全に覆われますので、気にならない方にはオススメです。
2014年10月10日
このカバーも画面保護シールも純正品のバラ売りでなく標準付属品にすべきものと思います。一度脱落しましたがEdge810Jは無傷でした。
2013年6月2日
自転車が転倒しても傷が付かないように購入。
自転車取り付けにも邪魔にならず、見た目もスッキリしてとてもよかったです。