2017年3月28日
額縁を購入する際に注意したいのは透明な前面部分だということを改めて実感させられました。
こちらの商品のは薄すぎます。この大きさでペラペラなアクリル板では当然です。商品が到着したときには薄すぎる為にヘタって前面から外れていました。小さな額縁ならともかく大版では当然の結果です。
ナカバヤシは大手のメーカーだと油断しましたが、もっと工夫出来なかったのでしょうか?

以前購入したA4程度の額縁もペラペラだったのでホームセンターで厚いアクリル板を買い直したことがありましたが、この大きさではそれも難しいです……

見た目が良い分、非常に残念です。

それと、プライム便で翌日予定でしたが何故か1日遅れました。
2013年12月18日
サイズの割りに安いです。少し華奢な印象ですが安いものなので十分でしょう。
2013年10月2日
早速、使っています。和室にピッタリです。ありがとうございました。
2013年4月22日
賃貸マンションで、壁に穴を開けられないので、ポスターを張るためにこちらの商品を購入しました。
思った以上に軽量ですが、裏のパネルが発砲スチロールですので、あまり荒い取り扱いはできません。
また、ポスター等を取り付けるときに、表面の透明カバーが、その重さでパネルから落ちてしまうことがありました。

気に入って使用はしていますが、強度が心配です。
2017年3月1日
外枠は問題無いがポスターの下の台が発泡スチールみたいな感じでしっかりしてないのが不満。密着度が無く隙間ができるのでポスターが波打ってるとこが出る。
2016年7月17日
安っぽくなくて、軽くて、今のところ大満足です。ただ耐久性はどうでしょうか、、まだわかりません。
2014年5月9日
ポスターを飾るために購入しました。
値段が手頃で軽くて満足です。
短所は、フックがついていないことです。
2015年11月23日
ちゃんと絵の大きさを計らなかったため、大きすぎました。
しかし、額の色が好きです。
裏側の留め具がゆるすぎて、すぐに外れます。
2014年8月11日
特別変わった品を頼んだわけでないので、普通の評価をいたします。