Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年4月18日
サイズ違いで別メーカーの物と同時に購入しました。
価格と知名度では此方の商品の方がグレードが下なのですが、非常に丁寧な作りで気に入りました。
もちろん材質面では安く作られているのですが、フレームの継ぎ目がやけに綺麗なのでラベルを調べてみたら日本製でした。
この手のアイテムは中国製が多いのが当たり前なので気にした事はありませんでしたが、やっぱり国産の方が質が良いなと感じさせる商品でした。
次の機会にも注文したいです。
2014年10月25日
フレームはともかく、裏の通常木板の部分が発泡スチロールみたいな板でビックリしました。
あまりフレームを購入することがないからよく分かりませんが最近はこんなものなのでしょうか…。
すぐに壊してしまいそうな繊細な作りです。大切なポスターなのでひとまず応急処置のように使用にします。
2015年8月27日
全体に軽くて安い材質が使われていますが、作りは丁寧で枠の角も綺麗です。
価格は安いですが、価格以上の商品だと思います。
作品を入れて飾れば、そのまま飾るよりずっと見栄えがします。
おすすめです。
2015年4月8日
思った通りのフレームで満足しています。
価格も満足で、次回も機会があればナカバヤシ製品を購入したい。
2015年7月27日
両親へのプレゼント。孫の写真を入れる為に贈りました。軽いですが、木製フレームなので満足です。
2014年9月21日
価格相応の品という印象。シンプルで非常に軽いので、つけはずしがスムーズで良いです。
2015年8月20日
価格の割には見た目もそれほど安っぽくはなしい、いいものだと満足です。
2016年4月13日
期待していたとおりで特に申し上げるようなことは何も御座いません。