2015年10月14日
縦にも横にも使えるA1サイズの壁掛けフレームを探していました。
木製枠の温かみが気に入っています。
とても軽いので掛け替え時の扱いがラクです。
表の透明板と背板の間に、薄い発泡スチロール(白)も入っているので
挟みたいものが薄くても安定させやすいと思います。
(私はバックは黒が欲しかったので、A1サイズ黒フェルトを追加注文しましたが…)
このサイズで値段も手頃というのも魅力です。
2015年8月26日
届いたときの第一印象は、とにかく軽かったです。
軽量化のためなのだと思いますが、
パネルの背面にあたる発泡スチロールのボードが、ふにゃっとして心もとないです。
広い作業スペースを確保してからでないと、透明板がうまくフレームにはまらなかったりして
いらっとするかもしれません。
はまってしまえば、なんということはありません。
2015年10月27日
大きさの割りに軽くて、見た目が良いのは、さすがナカバヤシと言う感じですが、軽くした代償の裏蓋が頼りない!ちょっとしたことでキズかつきます。まあ、飾ったら動かさなければいいんでしょうけども・・・・
2014年6月22日
ポスターのフレームを探していました。写真では、よくわからないのでブランドを信じて買いました。
可も不可も無く、安く買えたので満足です。
2015年1月10日
軽量な上に丈夫そうです。とても気に入りました。壁に掛けるときも重さをあまり気にしないですみます。
2013年9月8日
少し 不安があったが、良い商品だ。
複数個買うか、迷ったが、さらに注文するつもり。
2013年4月3日
安くてデザインもよく軽くて簡単設定。しかも送料無料で申し訳なくなります。
2013年4月2日
とても良かったです。発送も早かったので、また利用したいと思います。
2014年3月31日
よかったです。また、これからも必要な時はよろしくお願いします。
2014年3月26日
以前ポスターを飾るために購入しました。
ポスターの出し入れも簡単で、本体も軽いので扱いやすいです。
一時期値段がちょっと高くなっていた為躊躇してましたが、久しぶりにチェックしてみたらまた半額近くにまでなっていたので追加で購入しました。