2015年12月6日
pcx125ロングスクリーン付きに4Lを購入しました。ロンスクを付けているので
縦の長さを測り、かなり大きめだと思いましたが4Lでぴたりでした

物も厚手で良い感じです。値段で考えると他社製よりも、お得です。

サイズさえ合えばかなりいいものだと思います。
2015年10月16日
しっかりした生地で長持ちしそうです。
スクリーンとトップボックスを装備した軽スクーター(バーグマン200)に4Lはジャストサイズです。

ただ、出来ることなら中央のベルトがもう1本あれば、シートへの野良猫侵入を防げると思いますので期待を込めての星4つ。
2017年5月22日
GSR125NEX、フロントバイザーとリアキャリア取付け車ですが少し大きくて地面に付いてしまっていますので2Lでもよかったかなと思っています。
2014年1月2日
FJR1300でギリギリ。
暑さは十分なのですが・・・
買い直すかもしれません。
2016年5月14日
商品の発着が翌日で、凄く早い対応。
まだ使ってないが、中身を確認したが、注文どおり4L。
ヤマハのアクシストリートで、風防とリアボックス付である。
口コミを見たら、付属品がついている場合、大き目がいいということなので購入して見た。
生地も厚めでよさそうだ。使ってないので、星3つで。
2017年4月23日
ヤマハセロー用に購入。4Lで丁度良かった。
またこの価格帯のバイクカバー購入は今回で3度目。どのメーカーも生地厚さは似たり寄ったり。
屋根付き自転車置き場にカバーをかけてバイクを保管しているが、一年で破ける。
針と糸で補修するが、もう一年たつと強い風邪の日の翌日には救い様のないほどビリビリ状態。
期待しすぎない方が良いと思う。
2015年1月17日
適合表と、サイズ表記をアテにすると返送費を負担する羽目になります。TMAXが4Lとなっていますが、1サイズアップどころか、結局2サイズアップの6Lでやっと装着出来ました。表記の改善を求めます。品質?1月持たずに、折り目の付いていた箇所のコーティングが剥がれ出しました。素材の厚みはありますが・・・
2015年5月11日
サイズもGOODです
タイヤもすっぽり隠れていい感じです
リアのボックスを取り付けても大丈夫です。
ただ、サイドスタンドでハンドルロックをしてカバーをするとミラーの部分が多少違和感があります。
耐久性があれば良いのですが・・・
review image review image
2017年7月1日
スペック
・スーパーカブ110(JA07)
・純正ウインドシールド
・純正ビジネスボックス
若干だぶつく程すっぽり収まります。
2016年4月2日
SRに使ってます。届いた次の日の雨で、シートもタンクもびっしょりでした。厚手のウインドブレーカーくらいに思った方がいいのかも。
防水スプレーをたっぷりかけて、カバーとバイクが密着しないようにして(右ミラーとテールランプをゴム紐でつないで)、水が流れ落ちるように少し工夫してなんとか使ってます。かなり改善されました。
当然ですが、走行後すぐ被せると、エキパイとの接触で穴も開きます。

すぐ返品しようと思いましたが、値段を考えれば、仕方ないのかなと思い直しました。厚手なのは確かで、ゴムも入っていて被せやすいです。