2016年8月1日
かわいくて大きくてお気に入りになりました!
荷物がとても多いので通学にとても便利です👌
パソコンが背中の部分のポケットに入るようになっていて、クッション素材なので落としても安心です。前にある縦に開くポケットは財布や定期入れを入れてすぐ取り出せて便利です。
2017年8月8日
ストリートから登山まで、オールマイティーに活用出来る様なリュックを探し、やっと理想のデザインをしたリュックに出会えた感じです。自分は男性ですが、サイズ感はちょうど良いと思います。ただ質感に関しては、好みかもしれませんが表部分の黒い素材のペラペラ感にチープさを感じます。
2017年6月9日
程よいサイズ
ウケもいい
いっぱい入る
ポケットもある
荷物の出し入れが楽
2017年9月6日
とにかく見た目以上に入ります。いろいろなポケットがついており、中身がごちゃごちゃせず、スッキリ収納できます。肩ベルトが太くクッション性があるので、背負っていて楽です。
2017年7月19日
凄くハッキリしたカラーで差し色には抜群です☆
容量は、これだけで旅行は、女性には少し小さいかもしれませんが、普段使いなら全く問題がない大きさです
2017年5月14日
大きさもちょうどよく、1〜2泊の旅行なら十分です。背中の硬さもいいですね。背負いやすいです。
2017年6月3日
つかいやすい。色やデザインもよくてお気に入りのリュックです。
2015年10月27日
サイドZIPには、テニスラケット(98インチ)がちょうど入ります。
Prince TOUR 98XRJ にぴったりで、気に入りました。
サイドポケットが右側にもあったら、もっとよかったのに。
まぁ、山登りするリュックではないです。
2015年1月11日
容量が多く背負いやすいので便利です。
丈夫です。
ポケットが少ないのと、他人と相当被るのを除けばいいと思います。
2016年9月23日
肩にかけた感触は良いと思う、重い物を入れ歩くとなれば、肩のベルトがもう少し幅が広い方が、安定感が増すと思う。
胸のベルトに、お腹のベルトをプラスして欲しいですね〜^_^。より安定して歩けると思う。
ジップ部分雨の日には、中に漏れないかと思い心配です。さらにバック上部のケーブル穴も、細いケーブルだと確実に入るね〜。