2016年7月28日
靴が衣服等とは別口から入れられることを前提購入した。また現在使っているWilsonのバッグと比較すると;
1.Wilsonバッグは、ゴルフ場ロッカーにぎりぎりはいる大きなバッグであるが(こじいれる感じ)、こちらは幅がちょっとスリムであるが、高さがあるので容量的には満足です。
2.Wilsonバッグは、ゴルフ専用だから靴入れと衣服いれが別々になる2段構造である。(ゴルフ用以外の応用が難しい。)こちらは、側面から靴を挿入できるので、応用として趣味の一眼レフ(望遠付き)を簡単に出し入れできそうです。ただし、衣服(上段)靴エリア(下段)はビニール仕切りだけですので(衣服が垂れ下がってくる)カメラ保護の為に厚紙セパレータを付属して欲しい。
3.ゴルフ&カメラを入れた旅行用バッグに最適と感じています。
4.強度は、現時点は不明です。Wilsonバッグのショルダーはバッグ側金具縫込みが3,4回使用で切れショルダーは使えません。こちらは、これから耐久試験をすることになりそうです。
5.この間サイパンにこれを持参行ってきました。機内持ち込みかのうで助かります。
2014年5月30日
このボストンバッグは当たりでしたね!
価格や全体のサイズや収納の多さ、
街中を探してもこれだけの物は見つからないでしょう!
ゴルフに小旅行に最適ですね!
2016年1月30日
価格それなりの商品と覚悟して購入したが、使い勝手を重視して購入。
残り糸の処理など、縫製は、かなりしっかりしていて大満足。ファスナーは、信頼性の高いYKKを使用していて
強度、耐久性も信頼できそうな商品でした。機内持ち込み可能なサイズで有る事も利便性が高いと思います。
欲を言えば、使用している帆布の様な材質の本体が、もう少し柔らかい薄手の素材を使い、且つ、防水性の有る
素材を使用していれば完璧だと思う。多少価格が高く成っても購入する価値が有ると思います。
思っていたよりかなり完成度の高い商品で、良い商品に出会いました。
2014年12月23日
レビューを読んで購入を決めました。
確かに値段、質は満足です!買ってよかったとつくづく思いました。
探している人がいたら絶対に買いですよ!!
2014年5月3日
ツアーステージなども考えましたが、ブランドが無くなるということでこれにしました。
質感などが写真では解らなかったのですが
安かったので思い切って購入しました。
思ったよりも小さかったのですが、高さがあり収納力は問題ありません。
またポケットも多く大変気に入りました。
ロッカーの小さなところでも大丈夫です。

この価格でこの質感、いうことありませんね。

有難うございました。
2014年10月6日
見た目以上に、沢山入る。ポケットも小分けされていて数も多く大変重宝しています。大満足。
2014年7月15日
思ったより小さ目でしたが、ゴルフブーツも入るし値段のわりに良かったと思います。
2015年11月1日
思っていたよりも小さく感じましたが、ゴルフ場のロッカーにもすんなり入るし、スパイクも収納出来るので満足しています。
安価なわりには作りもしっかりしているし購入して良かったと思います。
2015年7月5日
つくりは良いです。概ね満足ですが、構造上、シューズを入れる場合、荷物をいったん取り出さなければならないのが面倒です。
2016年3月19日
靴は、すっぽりと入り、内容量も十分、小物入れがたくさんあり、満足です。旅行バッグとしても使えます。