色: ブルー|変更

2017年3月29日
数回ほど使用でCD再生不能に。
保障期間内に連絡していれば交換対応していただけたようですが。
TDKは日本から撤退して会社がなくなっているそうで
保障対応も2020年までだそうです
2016年2月20日
私の確認ミスで、これイヤホンジャックないんですね。

ちょうど母が使ってるCDラジオのコードがイカれていたので、母にあげました。

この商品自体はとてもいいものですが、今どきイヤホンジャックがないのはどうかと(^_^;)
2015年12月24日
CDセットして再生押してもディスクが回らず聴くことが不可能!
聴けるのはFMのみ。
これはCDラジオではありません。
単なるFMラジオです。
2017年6月23日
安かろう悪かろう…にしても、粗悪品過ぎる。
CDが飛びまくって聴ける状態ではない。
ポータブルCD?そんな名前でなく、この商品はただのラジオかと。
ここまで音が飛びまくるのを人生で初めて聴きました。もうこれは音楽への冒涜にさえ思える。
二台購入し、二台とも不良品…これは流石に偶然ではないですね。TDKへの信頼も無くなったので、二度と名前も目にしたくない。廃棄処分します。
2014年12月17日
コンパクトだし子供の童謡のCDを聴くために購入したのだが、音量調節近くの本体接着部分に焼け焦げたような後があった。(ハンダゴテで接着ミスしたような跡)
交換したかったが返品のみとの事なので、しぶしぶ使うことにした。
2015年7月18日
値段もデザインも良くて即買いしたら、イヤホンをさせない物で残念でした。
そこがOKだったら、星五つなのに
2017年6月9日
1か月か2か月でCDが回らなくなり聞けなくなりました。買ってからすぐに使わなかったので保証期間も過ぎて修理に出せませんでした!!!他のにすればよかったです!!
2016年2月16日
サイズ、見た目はわかいいが、やはりもう少し音質が欲しかった。
ま、もちろんこのタイプの中での許容範囲というか、問題ないのですが。
2017年5月9日
ただの詐欺。こんなのに騙されて最低です。レビューを書くために星入れ無いといけないので1つ入れましたが、本来は商品も来ないので星0です!
2017年4月11日
寝る時に癒し系の音楽を聴きたくなって購入しました。イヤフォンは嫌なのでこちらにしました。高音低音の音色には、こだわらないのでこれで十分です。