2016年3月12日
基本的に作りはしっかりしていますし、ある程度重さがあるので安心感はすごいです。
ただ、裏の作りが少し甘いような気がします。値段相応かそれ以上のクオリティですが、完璧なものをお求めなのであれば他をあたるべきかと。
2013年4月3日
折りたたみ式なので使わないときも邪魔になりません。

引き出しがありませんので、点棒用のケースをお持ちでない方は若干不便かもしれませんが、普通に麻雀をする分には特に問題ないです。

肘をついたり、重いものを置いたりするとマットがへこむので、注意が必要です。

価格も安いので、家族や友人と打つのにはぴったりだと思います。
本格的にやりたい人は、引き出し付きのものを選んだほうがいいかもしれません。
2013年4月14日
普通に麻雀できます。普通にいいです。
いやー普通です。ただマットの質感は
安っぽいです。でもぜんぜんいいです。
最高です。最高に普通です。
2013年12月23日
値段の割にしっかりしていると思います。
気になるところがあるとすれば、牌を置いた時に少しギっと音がなるくらいです。
2016年11月22日
車のトランクに積みっぱなし。
旅行先で、友達の家で、キャンプで、海で、山で、どこでもすぐに広げることが出来るのでかなり重宝しています。
フェルトの感触も良く、麻雀の他にボードゲームやカードゲームをする際も案外適度な高さの机を用意すると遊びやすいもので、使用しています。
頑丈さもかなりのもので、折りたたんだ状態で雑な取り扱いをしても結構耐えてくれます。
2016年8月3日
自分はアモスのマックスという牌を同時購入して使用してますが、この卓はギリギリのサイズです。もう一回り大きければ☆5でした。値段から見れば使い倒せるイイ製品です。
2013年4月19日
重量が少し重めですが、
その分、安定感があり、縁木もしっかりしています。
マットも無難な感じです。
快適に麻雀を楽しめます。

製品の仕様には全く問題がありませんでしたが、
私の元に届いた商品は、脚を固定しているネジの1本が締まり切っていなかった(ネジの半分以上が露出していた)のが残念でした。
とはいえ、この件はドライバー1本で解決しました。
2016年9月24日
値段なりですが、満足いくものです。購入して損はありません。配送も迅速でした。ありがとうございます。
2016年3月16日
収納も楽ですしお値段も安いですしとても良い買い物をしました。
ありがとうございました。
2015年8月10日
対応が早くて良かったです‼
品物も良かったです‼
またよろしくお願いします‼