nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

サイズ: 2.4m|色: 白|変更

聞くために購入
結果ノイズもなく
非常に良かったです
また値段も安いので
とても得した気分になりました
ケーブルの外観も
ちょっとした高級感があり
ケーブルの長さも2.4メートルあり
個人的には十分満足できる商品です
(* ̄∇ ̄)ノ
2015年5月26日
今まで使っていたものが断線してしまったので、代わりの物を探していました。価格に結構開きが有り大分迷ったのですが色と形で試しで購入してみました。音質は以前のものと何ら変わるところも無くコードもしなやかで機器の取り回しで余ったコードが野暮ったくなく綺麗に纏まる所がとても気に入りました。以前のものはコードが硬くまとめる事が出来ずにグチャーとなってました。
とても良い商品です。接続はi-padとアンプです。
2013年11月13日
私はオンキヨーのコンポにウォークマンを接続する為にこのケーブルを購入しました。最初は他のメーカーの物を選ぼうとしていましたが調べているうちにBlueRiggerというメーカーを見つけてデザインがカッコいいと思いましたし価格も手頃なので少し不安でしたが購入してみました。結果はとても品質が良くて音もノイズが入らず最高でした。長さも8フィートで大体2.4メートルなのでちょうど良かったです!
2015年10月21日
バンパー装着したスマホとアンプ内蔵スピーカーを繋げる為に購入、使用中。
断線等の初期不良は今のところ見当たらない。

【良い点】
・シンプルなデザイン
・程よいコード径でコードに変な癖がつき難い、取り回し易い
・ミニプラグの形状が凸型(直径6mm高さ3mmの円柱形台座があるイメージ)なので、バンパー装着した状態のスマホでもソケットが干渉しない

【悪い点】
・コード長が2種類しかない
・カラバリにブラックやガンメタがあると尚良かった
【追記 2015/12/22】
・使い始めて暫くは不具合なく使えていたが、最近は左(赤色側の端子)が不調で、その度に端子を少し触って左スピーカーが鳴るようにしなければならなくなった
断線なのか端子の接触不良なのか不明
2015年7月10日
以前使っていたのは安物のとにかくスピーカーに繋ぐと
「PPPPPPPPPPPPP」と言うモスキート音のようなものが聞こえたりしましたが
そのコードとほぼ同じ値段で買ったこのコードはノイズがしません。
素晴らしいコスパだと思いました!
2014年1月5日
安いので心配でしたが、問題なく使用できています。見た目もカッコイイので満足しています。あとは抜き差しによる付け根部分のの耐久性が心配ですが、今後の使用方法にもよりますし、価格の面からもあきらめのつく値段ですので現時点では星5です。
2015年7月18日
ケーブルの柔軟性、プラグの質感、仕上がりの綺麗さ、何れも満足のいく良い製品と感じました。
電気的なものは分かりませんが、普通に使えているのでその点は問題ないと思います。
唯、欲しい長さ 12ft(3.6m)~15ft(4.5m)が無かったのが残念、選べる長さのバリエーションを
増やして欲しい。
2015年11月23日
半信半疑の購入でしたが、他の皆さんのレビューなど参考に購入しました。
当方iPadでウェブラジオを流している環境でスピーカーはBOSE「Companion2 II」で決して高価なスピーカーではありませんが当初付属されていたケーブルからたまにモスキート音の様な接触音があり、気になり出し購入しました。
ケーブルで音が変わるのかと言うのが率直な意見で音もクリアになりました。
ケーブルの材質もヨレにくくプラグ部分も質感があり購入して良かったと思います。
2014年10月3日
ケーブルも太くプラグ・ジャックシースも高級感があります。この価格はお買い得です。もちろん問題なく使えています。
2015年4月15日
アクテブスピーカー付属の RCA ケーブルがちゃちすぎて、候補最上級をオーデイオテクニカ DVD リンクとし、色々検討ましたが、この商品の画像を見るとシールドもしっかりしているようですし、デザインも良いと言うことは、しっかり作っていると想像、DVD リンクいらんと思い、この商品を購入、高音の伸び、キレがましたような気がするというより、綺麗に出ています。満足です。ちなみにスピーカーケーブルは、Belden9497です。