2017年4月18日
誕生日プレゼントで贈りました。
気に入ってもらえてよかった。まだ飲んでないのですが、飲み心地香りなど知ってるのでコメントは、素晴らしいとしておきたいです。
2017年3月29日
モエロゼ飲みやすくて、すごく美味しかったです!また買います!
2016年3月21日
買いに行く暇がなくこちらで購入しましたが、手渡し用の袋がありませんでした。それがとても残念でした・・・あるのが当たり前と思っていた自己責任です!プレゼント用に購入したい方は注意です!
2014年11月22日
安定のおいしさ!ギフトにも恥ずかしくない逸品です(≧∇≦)!
2016年3月30日
今迄で1番お求めやすい価格でした‼︎
もちろん味は間違いなし。
いっぱい販売してもらえないかなぁ〜(o^^o)
2015年6月4日
そのままの姿で届きました。紙袋とセットであればなお良いと思います。
2014年12月28日
MOETのゴールド文字があしらわれたピンク色のお箱で届きます。
お箱のサイズ7cm×7cm×26cm。
内のボトルもシールのリボンがけでピンキッシュな色合いです。
ロゼということでシャンパングラスに注げば素敵なピンクシャンパンが味わえます。

映画「プリティウーマン」をイメージして苺をおつまみにしていただきましたが、
フルーティーな味わいが楽しめました。

1〜2人用に、特別な日のお祝いに飲みきりサイズとして最適だと思います。
2014年10月2日
ロゼでなく普通のホワイトの方は何度か飲んだことがありますが、友人がお店をオープンしたので開店祝いに主人と考えた末こちらに決定しました。紅白ワインも考えたのですがインパクトとしても良いですし、自分が何をもらったら嬉しいかを考慮しロゼのシャンパンにしました。開店パーティーがあるかないかはまだ聞いていませんがもしあれば花を添えてくれそうという観点からも、彼女の好きな色のピンクということもありこれ以外にはないと思いました。私も味見できればもっと良いのですが・・・
2017年2月12日
見た目も広く知られているので雰囲気を盛り上げるならこれですね。
375mlなら細めのシャンパングラスで2人乾杯用にピッタリです。
あと注ぐ量に注意ですね。多めに入れると二杯目が足りないという残念なことになります。
2017年1月8日
ギフト用にわざわざギフトボックス入りを購入したのにギフトボックスの蓋に明らかに開かれた折り目が付いていて最悪だった。
結局ギフトボックスは使い物にならないので廃棄して別に梱包することになった。
確認用に開けるにしても、もっと気を付けて開けるようにしてほしい。