2015年8月5日
These are the best sounding speakers, I absolutely love the sound.
But, the left speaker gets so hot I am afraid it will start a fire.
I am sure they will not last long, and there doesn't seem to be a warranty if bought in Japan.
2014年12月31日
ネットでの評価が高いので買ってみました。
ミキサー経由で鳴らしてみましたが、ちょっとこもり気味に聞こえます。
一般家庭なので、スタジオみたいに音量上げられませんから、そのせいかも知れません。
ミキサーのイコライザーで高音をブーストして低音もちょっとブーストすると、良い感じになりました。
EQ調整で思った通りの音が鳴るので、スピーカーとしての基本設計はしっかりしていると思いました。
良い意味でアメリカンなスピーカーで、乾いたサウンドです。しっとりとした響きなどはありません。
人によって好みは別れるとは思いますが、私はこういう音は好きです。

メーカーサイトの文章をそのままコピペしたのだと思いますが、仕様変更により低音ブーストスイッチは付いてません。
しかし、外付けのミキサーなどのEQで低音をブーストすると、しっかりと低音が再生されます。
GENELECみたいで良いですね。
国産品ではこの価格でこの音は無理でしょうね。ネットでの評価が高いのも納得です。
2013年12月29日
一年ほど前に使用する機会があり、パソコンにつないで使ってみたのですが、パソコンの電源を入れたり切ったりした時にスピーカーのボリュームを絞っていないとノイズが出ていました。今回新しく購入した物では何故かその現象がなくなっています(当方の環境だけかもしれませんが。。)。透明感のある音が出て、おすすめできるスピーカーです。必要なケーブル類も一通り同梱されています。前面のボリュームつまみも手軽で使いやすいです。楽曲制作と鑑賞用に個人的には十分なスピーカーです。
2013年12月17日
を聞くのではなく、クラブで体感するような低音重視のサウンドが出ました。
2014年12月8日
音圧や高低音のバランスが良いと思います。
環境はショップブランドノートパソコン -> AUDIOBOX USB(PreSounsのやつです) -> の順につないでいます。
難点はTRSフォーンケーブル(普通のステレオケーブル)でバランス入力にて使用しようと思ったのですが
近所の電気屋さんには売っていないのです。
USBインターフェースを持っていてバランスで接続する際には、ケーブルも同時購入する事をお勧めします。
アンバランスについては付属のケーブルで接続できるので問題ありません。
2015年10月13日
音は、乾いたモコモコ音!好きなのですが、
海外の方が、評価で心配されています。
原文がありましたので、抜粋しました。
2015年7月7日
つかってみて、とてもきにいりました。安い割にどかどか出ます。