Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年1月10日
恐ろしいほどの吸引力で家がピカピカになりました。
年末の配送が忙しい時にきっちり受け取れました。
クロネコさんはすごいし、ダイソンもすごい。
2017年3月6日
購入してから3日経ちます、届いてから1度充電し、1度使い終わり、又充電して次の日に使おうとしたら、ランプが点滅するだけで本体が稼働しません、親に少しでも喜んでもらえたらと前から欲しがっていたので、非常に残念です、ダイソン様、早くバッテリーでもいいから送ってくれ、、
2017年3月29日
ほんとはV8が欲しがったけど値段の都合でこちらを購入。使ってみた感じはワンルームならこれくらいで十分かなと。コードレスの良さが生きました。
ただ少し不安なのが接合部のグレーの所にヒビ?か模様?があったので慎重に使いたいと思います。(普通の掃除機に比べたら十分高かったので)
2015年2月15日
これは本当に最高。ルンバよりも良かった。使用頻度大。しかし、少し重いかな。
2017年5月17日
ほしかったダイソンのハンディ掃除機 期待どおりです 買ってみてよかったです 使い心地よくて毎日使っています
もうコンセント配線の面倒がいらなくて 今までの掃除機を使う機会が少なくなりました
2017年3月22日
軽いし、ちょっと出して掃除してとこまめにやるようになりました。
手元で、吸引の音が大きいので最初戸惑いましたけど、こんなものかな?と思い使っています。
2016年9月27日
今回初めてダイソンの掃除機を購入しました。組み立てて早速スイッチON❗瞬く間に物凄い吸引力…しかも掃除をし終わった所をもう一度ダイソンの掃除機を掛けたらチリや埃が取れるでビックリ、買って良かったと心から思いました。
2014年5月13日
片手で手軽に動かせるし、コードレスだからすぐに掃除を始められるということもあって、
前より掃除をする回数が増えました。
普通の使い道としては何の問題もないのですが、
ふとん圧縮パックに吸い込み口がうまく合わないのが玉にキズ。
2014年10月2日
80㎡の4LDKマンションです。これ一個で家中かけても充電切れにはなりません。砂を持ち帰ってくるチビ達がいるので、気になった時にすぐかけられて、今となってはコードレスのこちら以外は考えられません!吸引力も十分で、床の細かいホコリまで残さず吸ってくれるからか?掃除機だけでキレイになるので、床の水拭きの頻度が減りました。
2015年10月21日
現行機種は高くて手が出ないという方にお勧めです。
また、何気にダイソンスリムで一番稼働時間が長いのもこの機種です。
(強モードで連続8分、最小稼働で連続20分、最新のV6は強モードでは連続6分です。)