2016年12月19日
値段の割にはなかなか良い商品だと思います。 この手のソファならもう一つ欲しいですね、ただ部屋が狭いので、、
2017年1月8日
なかなか良いね❗このソファーベッド。
色もえらべて良かったです。
2017年7月24日
届きました。

予想以上にしっかりした作りで安心しました!
これで、どんだけへたるか心配ですが、見た目はgood(*•̀ᴗ•́*)
2017年6月12日
思ったより座面が低かったのと、背もたれが薄っぺらで、ちょっとがっかりでしたー!
肌ざわりはいいかもです。
2017年8月3日
充分満足しています、ベッドとしては少し高低差があり寝にくい部分はあるがなれれば意外といけます
2015年4月28日
Good! But i think its a little thin. I can feel the steel when i change it to bed style.
2017年6月15日
子供部屋用に購入しました。軽くて運び安く薄いのに寝心地も良いと言っていました。手ごろの価格で満足しています。
2017年2月13日
クオリティ高め!思っていた以上!
安いからちょっと不安だったけど、この値段でこのクオリティは大満足!
2016年12月1日
短いです
男性はベッドにすると足がはみ出ると思います

ソファにしたり、材質はとてもいいなと思いました
ただ、ダンボールが異様なほど大きいので捨てるのも一苦労でした

何故かほぼ伸ばした状態で送られてきます…
2016年2月19日
とても良いと👍思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆生地が🌠気持ち良い