2015年4月12日
LINE6 G50を使用しております。
純正のストレートプラグを、純正だから悪いわけがないだろうと使い続けておりました。
購入後一年ほど立ち、ジャックがL型タイプに合うギターを購入し、せっかくなので本商品購入。

使用してみると、なんとまぁ、純正より音が良かったので驚きました。
高域、中域、低域全て上品に太くなりました。

使用後、純正のものに戻すと全ての帯域で物足りなさを感じます。
特に高域はかなり暴れるような印象を受けます。

大きくサウンドが変わるものでもありませんが、
こういう細かい所を変えることで満足感を得られるのは、
ギタリストにとっては嬉しいことですね。

ディモールト・ベネ(よい)です!!
2015年2月14日
短いケーブルだが音のヌケも良く作りもしっかりしているので安心して使える。
2014年7月8日
気に入ってます、ワイヤレス購入時には一緒に購入する事をおすすめします。
2015年11月8日
ジャックとコードの連結やコードそのもののコーティングがとても安心感があり、何の心配もなく使っています。
編み上げたコードの感触もよく、ねじりにも強そうです。
そして、何よりも音質がよくなりました。
ノイズが皆無です。
附属のシールドとは比べものになりません。
2015年5月28日
line6 g50を使っています!!
純正のワイヤレスケーブルだとデジタル感出るんですが、このケーブルだと音が太く抜けも良くなります!
ワイヤレスだから、有線にはまけますが、このケーブルでとても変わります!!
2015年8月28日
ケーブルの強度、長さ、丁度良い感じなのですが、プラグを楽器に刺した時に送信機側が半ねじれを起こします(当方LINE6 relay G50使用)そこだけ改善されればバッチリかな〜と。