2017年2月25日
他の方のレビューには「遅い」とのコメントもありましたが、私の用途では支障ありません。
・ubuntuをこれにインストールし、起動時にブートデバイス切替でOSを変更できること
・WindowsPCにさしっぱなしができること
が目的で、ubuntuをデスクトップとして普段使いできるほど快適に動作しています。
2016年12月28日
容量、価格、転送速度、言うことなしです。
買って良かったです。
CX-5のマツコネにと購入しましたが、小さすぎて、抜き差しが少し手間がかかります。
2016年12月25日
usbから出っ張らないのでとても気に入っています。
ノートPCに常にさしっぱなしでBACKUPを保存先にしてます。
2017年4月21日
容量は充分だったが、記録速度が期待ほど速くなかった。サイズが小さすぎて使いずらい。
2014年7月25日
動作等は問題ないのですが、商品の記載にUSE3.0と記載されていますが、USB3.0規格ではなかった為、勘違いする可能性が高い。
2017年5月15日
32GBのUSBですがとてもコンパクトなサイズで持ち運びが楽です、早速使っています、現状なんのトラブルもおきていません。
2017年3月25日
サイズが小さいのであまり飛び出しもなく、カーオーディオにはgoodです。転送速度や読み込みも特に不自由は感じません。
2017年3月22日
容量の割に安いけど、自分には小さ過ぎてやや使いづらいです。いい人にはいいのではと思います。
2017年3月21日
ちっさくていいです。車運転中、突起物として気にならないので集中出来ます。
2014年12月26日
出来れば小さいほうが良いと思いましたが、いざ使用してみると小さすぎて使いづらい。