2015年8月23日
大きさも調度良かった。
またコスプレするときリピ買いしようと思います。
ただDEATHの部分を切り分けるとき文字が詰まり過ぎてて切りにくいし貼ったとき剥がれやすくなるのでもうちょっとスペースにゆとりがほしい
2016年1月28日
ワンピース「トラファルガー・ロー」のコスプレで使用させていただきました。
夏に使用したのですが、汗で簡単にめくれることもなく、一人で腕につけるのも簡単でクオリティも高く使用感もよかったです!

ただ終わってから取るのが大変で、石鹸でこすっても落ちず腕の毛にからまり痛みに耐えながら、ティッシュで少しずつ取っていきました。。。
もう少しスッと取れれば満点ですね。
2013年10月23日
1度目は私用に、2度目は友人のプレゼント用に購入しました。メールでの問い合わせにも非常に迅速で丁寧なご対応頂きました。
とても感謝しています。この場を借りて、お礼申し上げます。
2016年7月17日
私が、悪いのですが今月の12日までにどうしても必要で、発送に時間がかかるのに無理を言って早めに届く様にしていただけました。
タトゥーの完成度も高く、とてもよかったです。
2015年11月12日
梱包も丁寧でした。使い方も中に入ってあります。実際に使ってみてどこまで長持ちするか・・・はこれから検証します
2014年10月14日
タトゥーシールのサイズもちょうどよく、ぴったりだったので最高に良かった。
2016年10月25日
まだ使ってはないけど
商品の到着もスムーズで
満足です。
また頼もうかと思います
2016年10月6日
文字の切り取りが、難しそうですがコスプレするのが楽しみです。配送も早くておどろきました。
2015年10月6日
ハロウィンの仮装に使いました 水にもお湯にも強く はがれることもなくびっくりしました
2015年11月1日
タトゥーシールを初めてしました。
大きいものは簡単に貼れましたが、DEATHの文字は曲面だったからか指にうまく貼れませんでした。
顔ペンで描いたほうが手っ取り早いです。