色: ブラック|変更

2015年11月7日
サバゲーで使用しようと思い、ギアード(GearD) 首サイズ調整 骨伝導 喉咽 マイク イヤホン カナル型 と一緒に購入しました。送受信とも良好でした(当たり前だとはおもうのですが・・)またVOX機能を使用することでPTTスイッチを押さなくても話せるところで気に入りました(感度も調整できますよ)ただ一つ難点としては、イヤホンとの接続口に損傷保護用のカバーを取り付けるようになってるのですが、イヤホンの接続部分が大きすぎるためカバーがつけれませんでした(もう少しカバーが大きかったら・・残念)ということで星4つとさせていただきました。
2014年1月26日
サバゲーフィールドの運営で使ってます。これなら雨にかかっても安心ですしエネループ1本で使えますので、電池のゴミが出なくて良いです。4台1日使うX2~3で充電みたいなペースで運用できます。派手な色は紛失防止にもよいです。イヤホンの付け方は嫌いな人があるかも知れませんが、クリップで肩に留めて「スピーカーマイク」みたいに使うのなら全然問題はないです。電池3本って半端が出るのでイヤですw
2016年7月27日
普段はライセンスフリーで無線を楽しんでますが、仕事で使うので音質が良いと噂のケンウッドを購入してみました。アイコムやアルインコ機より抑え目でクリアな変調で、一番内容が分かり聞き取りやすいです。
2014年7月21日
性能と値段は、妥当と思えます。ただし、チャンネルボタンをさわり安いのでで、知らぬ間に変わっているときがあります。
2014年7月23日
仕事で使用してます。防水なので多少の雨でも問題なく使用できます。電池で使用していますが、とくに問題ありません。
は、電池1本なので電池替えもすぐにできます。
2016年7月8日
同じ会社の仕事仲間が1台同じ型を持っていますがもう1台欲しいとの事なので代理で注文しました。また購入したいと思います。
2015年11月22日
工事の試運転用に購入しました。乾電池でもそこそこ使えて便利です。
2015年12月16日
父が毎日,使ってます☆♪

色は,ブルーでボーイッシュです!☆♪
2015年11月5日
使いやすくとても便利!
電池一本なのですぐに使えます
是非購入してみてください
2016年3月18日
使いやすくて助かってます。
感度もいいですよ。
壊れない事を祈って、大切にしようしますーー