Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年8月26日
YouTubeでワコーズのメンテナンス動画を見て購入。最初にチェーンクリーナーである程度の汚れを落とし、その後このガラスクリーナーを使用すると更に綺麗になりました。またこのガラスクリーナーはシリコンが入って無いのでカーボンフレームにも使えるので、これ1本である程度のメンテナンスに使えます。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月30日
全体的に使用することができます。
クロモリユーザーには特におすすめします。(水JAVAJAVAしずらいからね)
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月17日
ガラスの内側がキレイになります。
汚れを塗り伸ばすだけの商品やシリコンで誤魔化す商品もありますが、さすがはwako製だけあって効果は満足です。
汚れの除去能力はもちろん、ギラつかないし、拭き取り跡も残りにくいです。
2017年2月11日
これまで車のフロントガラス内側をきれいに拭こうといろいろとやりましたがどうしても拭いたところにムラができ、今回これを使ってみたらムラができずにきれいに拭くことができました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月5日
フロントガラスの内側に使用してます。
曇ると言えば曇りますが、
かなり曇りづらくなります(^^)

曇り止めを売りにしてるガラスクリーナーより効果あるので、
少し高いですがオススメです!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月8日
とりわけ何てことのない、普通のガラスクリーナー。
カー用品店の2、300円のもので十分。
ワコーズ製品は、価格設定が無駄に高くてがっかりさせられる。
2016年3月20日
いままで使ってきたどのクリーナーよりも、ダントツでこれが一番良いです。
キレイになるのはもちろん、臭いも少ないです。
本体サイズが少し大きい気がするので、容量少ないものがあれば車内などに置きやすいと思います。
2018年2月24日
皆さんのレビューを参考に今回、購入しました。
油膜が簡単に取れ、拭き上がりもきれいです。
2017年8月4日
自転車のチェーンを洗った後、雨でチェーンが濡れた後に利用してます。
室内のため水が利用できない・したくないので利用してます。
まだ1回しか利用していませんが便利でした。
もちろんクリーナかけた後、一晩おいて、チェーン油さしました。
2017年3月15日
ガラスクリーナーをいろいろ本当に沢山試しましたが、他社の製品に比較して、拭き取りやすさ、クリヤ感最高です。他社製品はギラツキて拭いても拭いてもクリアになりません。ワコーズ製品はどれを使用しても信頼できます。