Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年7月21日
知人の集まる機会にベランダで使用したが、パラソル(傘)が大きく非常に好評だった。
現在までに3回使用したが、傘が大きいため風の影響を強く受けると考えて毎回傘を閉じている。
しかし、傘を開くたびに支柱と傘の張り出しの棒を支えるプラスチック接続部(下方の接続部)に強く力がかかり少しずつ変形している。
添付写真では、支柱とつながる円形部分が楕円に変形してきており、さらにその左のプラスチック部が少し折れ曲がるように変形が進んでいるのが分かると思う。この部分から壊れて使えなくなるのだろうと考えて、出来るだけ負担をかけないように使うつもりだが、構造的な欠陥か、使用材料の選択誤りだと思っている。改善されると良いのだが。
2017年6月11日
写真にはパラソル ベースがついているのですが、実際についておりません。気を付けてください。
ベース込みの値段かと思って、購入しました。少し騙されたような感じがします。
パラソル ベースは、別途に購入必要で、6500円ぐらい掛かりそうです。
2017年5月11日
商品の写真にはベースキットが付いていますが、実際届いた中には入っていなかった為、きちっと説明書きをしていただきたいです。
2016年8月15日
非常に安価でパッと見も素敵です。
何より、中央に支柱が無いので、実際のパラソルとして使えるエリアが広く、大型のプールで子供達を遊ばせるのに重宝しました。
残念なのは樹脂の品質で、他の方のレビューにもある通り、頻繁に使われる状況や野ざらしの状況には到底耐えられないと思われます。我が家は常設しないのでこの評価としました。
2016年12月29日
太陽は動きますから、小さいと陰が動いて調整が頻繁に必要になるところですが、
この製品は大きいです。かなり、実用的です。

注意点はバラストが必要であるという事。
これはホームセンターで石を購入して済ませました。

オプションを購入する必要はないと思います。
ただ、見た目の好みがありますから、よくご検討ください。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年8月4日
設置した翌日に、風で壊れた。まあ、安いから仕方がないのか。。
2015年8月1日
チープです。
すぐ壊れます。折れます。1シーズンもちません。
ネジ山の切り方が甘く、組み立てが困難な固体もあります。
2016年8月16日
ハンギングパラソルの足の厚みの分、地面から浮きます。パラソルの足は鉄製の為ベースを載せた時に若干滑るようです。パラソルの足の厚みの分だけふちがくぼんでいるとしっかりと押さえられるように思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年9月21日
あの国で作っている商品にしては良い出来です、気に入っています。
普段、傘は畳んだ状態で梱包されて来た時のビニールを被せて外に立てたまま
置いていますので、出来れば専用カバー等が付属していれば良いと思います。
2016年7月24日
かんたん組立ててられ、組立て後も二分割でしまえるので次ぎだすときにも便利。