2015年1月12日
よかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!
2015年7月10日
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
息子が使うのですが「よく釣れる」と気に入ってます!
ありがとうございます!
2016年7月10日
昨年購入し、出番がなくレヴューも書けなかったが、先日琵琶湖の南湖にて爆釣しました。

朝一でウィードが水面近くまで伸びる場所をマイキーを投げると・・・・43cm 53cmを連続ヒット!その後もバラシを含めても沢山のバイト!! マイキーは釣れると聞いていたがさく裂するととんでもない釣果に結びつきます。
一緒に出艇した友達もすぐにマイキーを購入すると言ってました。
2016年2月22日
主に表層で使用するので五月辺りから使いだします。使っていてとてもチューニングしやすかったです。表層をゆっくり巻くとカチカチ音がでるのでアピール力は抜群、少し早く巻くとヌルヌルと動いてくれるので使って楽しい見て楽しいルアーでした。
また、ビックベイトの中では重すぎないので最悪Mクラスの竿でも扱えて5月から10月の間は手放せません
2016年4月10日
集魚力バツグンのルアーです。
まだ釣れてませんがなんどもデカバスのチェイスがありました。
今後も投げまくりデカバス確保します。
2016年2月17日
本物の魚にロールして泳ぐ魚はいない。 マットニューマンの言葉です。

iRodの代表でもあり、アメリカでビックベイトマスターと呼ばれている伝説の一人。
そんな彼のビックベイト理論から見ると最低のルアーです。

ロールばたばた、アクションも大人しい、ビックベイトに必要な喰わせのアクションもでない。

中古屋に売りました。もう買いません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,518-¥7,222