2015年6月28日
簿記のDVD講習などの勉強道具として活用させてもらってます。
安心の東芝製で、画像もきれい。
リモコンも重宝なので、この評価!
2014年12月27日
娘のプレゼントとして購入。画質も綺麗で操作も簡単で高校生の娘も満足してます。
2013年1月12日
1歳半の子供用に購入。飛行機内で見せるために購入しましたが子供が手で持つ位置にボタンがあるので、よく誤作動してしまいます。他は何も言うことはない良い品物でした。
2015年7月22日
デザインと色調も、イメージ通り。大きさも適当な大きさで、一人暮らしでたまにDVDを見るには十分です。もっと安価な商品もあったのですが、画質や画面の歪み等、購入者のプレビューを参考にこの商品にしましたが、今のところ十分に満足しています。
2015年5月9日
とても使いやすいです。
購入して良かったです。
有難うございました。
2014年11月6日
ガタガタとディスクが回る音がうるさく感じます。
作りはしっかりしているようですが、映画など見るときには気になります。
2015年1月11日
ライブ映像見るために購入です。クリアパネル ledバックライトって目があまり疲れない気がする 綺麗なので買って良かったです
2016年1月23日
まだ購入待ちです。海外版のDVD試観できますか?誰か教えて下さい。
2015年1月19日
2歳の子供を連れての飛行機移動で3時間は絶対に途中で飽きると思い購入しました。
画面も大きめなのであまり近づかなくてもちゃんと見れます。
テレビだと子供向けの番組をやってる時間は限られてしまうので
借りてきたDVDを見せたほうが子供には良いかなと思います。
2015年7月22日
デザインが気に入って購入。少しの移動でも誤作動を起こします。ソニーを買い足してやっと安定したDVD鑑賞ができるようになりました。画像を大きくしてスイッチボタンを見てください。平面的でこれでは誤作動も仕方ないと思います。