2014年11月9日
そのままでも美味しく、食事にも良く合います。
飲みたいけど飲めない日にもいいですね。
2015年3月29日
まとめてお得に買い求めることができて、よかったです。また購入したいです。
2015年3月8日
どのshop よりもお得に購入できたと思います。またお願いしたいです。
2015年1月3日
お酒をお休みしたい日にはいいですね。味もおいしいと思います。
2013年12月8日
本商品は美味しくて大好きです。1本100円で購入でき、リーズナブルです。量販店でも1本100円で購入できるところもありますので、これで送料無料ならば「とても気に入った」となるところです。
2012年11月21日
毎日ビール飲んでた夫が、これに切り替えて、痩せてきました!!それに美味しいらしい。気分良く夕食に2本空けて
機嫌よく食事しているので、かなり満足しているようです。
2013年8月2日
単価が安い。配送料が決して高くない。注文してから早い。
何も文句をつける所がありません。