2017年5月9日
滅多に抜き差しするモノでは無いのですが、今後はこの手の商品が増えていくと思われます。
何故、軟質プラスチックを今まで使ってこなかった理由が分かりません。
とは言え、便利なので使ってみてくださいな。
2017年6月19日
50cmという短いフラットケーブルで
しかもお値段が安く、速度も速いので
本当に重宝しています。
文句なしの★5です。

追伸:まとめ買いしたら、パッケージが
2種類(赤系と銀系)混ざっていました。
中身や性能は同じでした。
2017年7月4日
ツメ折れ対策にオススメのケーブル

確かに強く造ってます
っが折れないってことは無いです、いじわるしたら。

そこらの電器屋さんでも販売してます
安いのはAmazonですが
2017年1月9日
初めてこの商品を購入しました。
半信半疑で折れない爪というのを試しに購入しました。
結果は、反対に曲げても全く折れません。
2017年8月10日
この長さはあまり商品数が少なく、それでいて低価格だったので満足。
コネクタ部が独特な感じなのか・・カチッと音がするタイプではなかったので
そこが☆1個分評価。(個人の好みに依るが。)でも動作にはまったく問題なし。
2017年7月24日
爪って、どこかに引っ掛けて折っちゃう。

僕の場合、かなりの確率で折るので、こちらは
大変助かるケーブルです。

まとめて替えます。
2017年6月5日
爪が押しやすいので外しやすい。
前のは爪にカバーが掛かっていて外しにくかった。
またコードが平らなので取り回しが楽。
平らなコードって意外といいのね。
2017年6月17日
LANケーブルって何かを買うと付いてくるので、なかなか買いますこともなく
10年ぶりぐらいに購入しましたが、その進化には隔世の感があります。
もう、家の他のケーブルを置き換えたいぐらいです。
2017年7月2日
ハブを違う場所にしたく使っていたケーブルが短いので交換
今まで使っていたケーブルよりしなやかです。
ちゃんと動作します。
2017年8月16日
一度配線してしまえば頻繁に抜き差しするわけではないので、ツメ折れはあまり気にしていませんが、耐久性に顧慮しているという意思を感じますので、安心感があります。