VINEメンバー2014年3月2日
富士通ノートPCの携帯用予備電源として購入。
純正品価格1万円近く。納期も1か月。
対して本商品、値段は半分以下、納期は即納。

心配したのは3点。
1)物理的に使えるか
2)ちゃんと充電するか
3)本体に悪影響はないか

到着後、さっそく確認
1)OK

2)「あれ、充電しないぞ?」
ー>富士通のサイトで確認すると、充電が90%以上あるときは
純正品でも充電しないしくみになっているとのこと。
90%未満になったときに試したら、きちんと充電したのでOK

3)・・・これだけは素人には分からないが、多分、
問題ないのではないかと感じています(根拠なし)
2015年12月8日
今現在は普通に使えています。しかし、届いてすぐのころはパソコンの充電もでき、普通に使えるかとおもいきや、つなぎっぱなしにいしていてスリープ状態から、使おうとすると突然電源がまったく入らないくなることが数回ありました。バッテリーを出し入れすると復活する感じでした。なので、今はつなぎっぱなしにしないで、時折コンセントを抜いてみています。ここのところ、切れることもなく普通に使えていますので、まぁよかったです。
ベスト1000レビュアー2015年11月18日
他のメーカーの物と比べてレビューの評価が高かったので、思い切って購入しました。USED品であるとの説明でしたが、届いたのは新品。ちゃんとプチプチに梱包されて、箱に入っていました。迅速丁寧な対応で有難かったです。
2015年9月3日
使用中の電源コードに接触不具合を感じたので、純正の物と価格の比較をしてみたが
断然、安いので満足している。使用しているが、何のトラブルもなく安心して使っている。
2016年6月10日
商品名にFMV-AC332Aと互換性ありと書かれていますが、充電されませんでした。
PCはLIFEBOOK WA2/Wです。
届いたものがたまたま不良品だったのかもしれませんが、この機種を使っている場合は純正品を買った方がいいかもしれません。
心情的には星1にしたいところですが、配送・梱包には問題がなかったので星2としました。
2016年5月7日
対応型番が少し違っていたのですが、思い切って買ってみました。特に問題なく可動しています。
綺麗に梱包され、商品も凄くきれいで、大事に扱っているという印象を受けました。
2014年12月6日
うたい文句どおり、即発送助かりました
電源ということでパソコンが使えなくなる前に届きました。
耐久性がわからないので⭐️を一つ少なくしました。
2014年1月20日
純正品だと一万円近く価格がするのに安く互換性中古品で十分まにあっています。
今のところ順調に作動しているので大丈夫だとおもいます満足しています。
2014年12月21日
対応もはやく、操作も問題なく、値段も安い(純正だと1ケ月かかって、1万といわれたのが、1週間で4000円弱でした。いうことありません。
2016年9月2日
パソコンとの相性が悪いのか本体から外れてしまう時があるのですが、充電に関しては問題ありません。配送も速く助かりました!