2013年6月19日
MEGWINさんのグッズなにか欲しくて、一番手軽に買えそうなのがシールだったので。
パソコンに貼り付けました、かっこいいです!(笑)
黒シールはないのかな・・・?
あったら欲しいなー、パソコン黒ばっかだし。

今販売してないみたいですけど、再販してほしいですね、また買いそうw
2013年3月8日
ボクはMEGWINさんのファンです!シール買いましたが、柄がとてもいいです!MEGWINTV世界一イイイ!!!
2013年2月22日
まだ貼らずに置いといてありますが、デザインも良いし最高ですね!
MEGWINTV応援してます!
2012年12月26日
メグさんの大ファンでシールを1枚買わせていただきました!!
MEGWIN TVをしらない人に教えることができました
2012年12月22日
自分はMEGWIN TVのファンです・

自分はサイン会などは行ったことは、無いのですが
是非行ってみたいです。

けど新潟の土田舎なのて゛が行くのはなかなか難しいですが是非いきたいです・

ではでは
2013年2月24日
MEGWINステッカーをだいぶ前に購入しました初めAmazonの登録がわからないので焦りました でもステッカーを購入しました ステッカー言うから臭いのかと思いました 以外と匂いはなかったです