2013年2月3日
になっています、全体的に。
価格&在庫が落ち着いてきたので購入したのですがこれはいい印象。
メッキ塗装がふんだんに使われてて見た目もさることながら完成度もこれまでのベルトより上行ってる感じです
プレイバリューに関しては皆さんおっしゃられてる通りなので省くとして
自分が気づいたその他の部分を挙げたいと思います。

細かい部分ではありますが
・ベルトのサイズがこれまでの51〜67cm(フォゼドラ)から49〜71cmにサイズUP
・電源スイッチ部分のパーツがこれまでのものとは変更されており、若干大きく角が丸みを帯びているのでスイッチが入れやすい
・スピーカーの通音口のデザイン

自分が特に感動したのはスピーカー部ですね
この部分なんですが作品のシンボルマークで穴あけされているんですよ、見た時思わずオオッ!っとw
これはナイスアイディア。
次回作のベルトもデザインに支障がなければこれ採用して欲しいです

総評として
小さな子はダブドラ〜フォゼドラに比べ遊びの幅がなくなっている分飽きが早いとは思いますが
全体的な完成度と見た目の良さはこれまでのベルトと比べてもかなり高くなっているので
どちらかというと大人受けするベルトになってるなって感じました。
2016年2月5日
大喜びでした〜。
しゃべる変身ベルトは斬新ですね。
指輪を変えながら色々試しています♪
2013年2月10日
自分はウィザーソードガンのあとに買ったのですが、正直微妙です。
ウィザーソードガンでできることとあまり変わりがないです。
音声の豊富さはいいのですが、それだけと言ってしまえばそれまで。
あまりに高い値段で買うほどではないですね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月9日
息子のバースデープレゼントに購入しました。テレビさながらで、息子は夢中になって遊んでいます。リングもたくさん準備されているし、価格も手頃かと思います。しかし、リングもを取り付けるオプションベルトが手に入らず難儀しました。店頭でセット販売を見つけた時はがっかりしました。理由はよくわかりませんが販売戦略に難を感じます。何とかして欲しいです。
2013年3月15日
期待どうりの製品でした。
ただ、子供が使用するおもちゃにしては高額で、できればリングホルダー込みでの
値段であれば最高でした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月10日
今どきのおもちゃはすごいです。
結構乱暴に使用しても壊れません
商品は重いです
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月28日
商品の状態はすごく良かったです。
しかし、離島ということもあり、金額が送料込みで、
お店で売っている金額より若干割り増しとなりました。
でも、商品が近くのお店に無かったものですから。
しかもクリスマス間近、・・・助かりました。
2013年2月6日
孫の誕生日祝いとして購入しました。
近くの店では品切ればかりでなかなか手に入らずこまっており
希望の品物を貴社から購入でき大変うれしく思っています。
孫も毎日ベルトで遊んでいるそうです、
本当にありがとうございました。
2013年1月7日
5才の孫に購入
仮面ライダーシリーズをすべて購入しているので指輪が気に入って寝る時もはめたまま寝るぐらい気に入っています
2013年1月30日
孫のクリスマスプレゼントとして買いました。
とても気に入り、夜寝るときもしているそうです。24時間しているので、小さな腰に負担ではないかと心配で、今はお出かけの時は外しています。

指輪もお気に入りで、次々増えています。
かなり音がうるさいですが、喜んでいるので、買って良かったです。