価格:¥700+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月30日
純正品と同じと思われる。
東芝の設計自体がが悪くごみがとりきれない
2017年4月24日
ブラシでも取りにくくなった細かいゴミが気になっていたのですが、交換して新しい物にしたらストレスが減りました。
気持ちよく使っています。
2017年6月7日
純正ではありませんが、問題なく使用出来ました。
値段も安いので今後もこちらを購入します。
2017年4月2日
洗濯機の糸くずが取れなくなり、靴下が糸くずだらけになりました。そこで交換!威力復帰です!
2017年6月8日
純正を考えたが高かったのでこちらを購入。全体がPCですがしっかり糸くず取ってくれます。3日後にみたら糸くずどっさりでびっくり…(笑)
2017年4月21日
5年使っていたので、買い換えてすっきりしました。5年近く使ってる場合は、買い換えた方がお得ですね。
2014年8月1日
今使っている洗濯機の予備として購入しました。糸くずがよく取れるし、プラスチックなので、手入れが簡単です。
2016年6月1日
洗濯機を使い始めた頃は「糸くずフィルターを掃除する」ことを知らなかったため、
3年ほど掃除をしなかった結果、ゴミが頑固にこびりついてしまい気づいた時には
どんなに洗っても綺麗にならず悔しい思いをしていました。

ある時ふと「交換したらいいのでは?」と思いつき探した所、この商品を発見!
早速購入し取り付けると全く問題なく使えました。
ムキになって洗っていた時間がもったいなかったです。

ガタツキなどの不具合もなくゴミを取ってくれているので☆5つです。
2013年11月17日
洗濯機を購入してから5年ぐらい経過し、
糸くずフィルターのへたりが気になっていました。
ただ、電機量販店に行っても、当該商品がなく
仕方なくネットで商品番号を入力したらヒット!
交換してみたら、効果覿面。
毎日使うものだから「そのうち入荷」という話では
納得できません。
普段は店頭買をモットーにしていますが、
今回はネット購入に「はなまる」です。
2014年11月26日
パンフレットに載っている品番がインターネットに出てくる品番と違っていて、インターネットの質問サイトで尋ねたら、使えますよという返答。
使ってみるとぴったり当てはまりました。ラッキー