2017年4月29日
他の商品によくありがちな余計な仕切りが無いので,大きい電源タップも入るのでGOODです(私はWi-Fiルータまで入れてます.)
サイズが大きいので置き場所はよく確認しておいたほうが良いですね.
他のレビューにもあるように汚れ?も若干ありましたが,隠して置く用途でしたので全然気になりませんでした.
2017年10月12日
レビューにある通り汚れが確かにありました。が、運が良かったのかそれほど目立たない位置でした。
元々テレビ裏に隠してしまうつもりだったので、多少はいいかと思って買いました。
収納力ばつぐんで、この価格なら文句はありません。
何気に気に入ってるのは、蓋が簡単に外れるのにしっかりハマっていること。
もっと安いものを買ったときに、蓋がなかなか開かず手を傷つけた事があるので。
見た目はかなり安っぽいので、見えるところに置くにはちょっと…という感じ。
隠す場所に使うならおすすめです。
2017年9月23日
コンセント8個口がフルで使用し、見た目にも悪いので購入しました。
こんなんが1000円以上するんか?と思うほど普通のプラの箱なのですが、ちょうどいい大きさだったのです(笑
他のレビューでもありましたがプラ特有の汚れがあります、まぁ雑巾でフキフキしたら大丈夫です。
2017年6月8日
私はTVをPCのディスプレイにしてます。
それ以外にゲームが接続されたり・・とにかくケーブル類がたくさんなのですが、こちらのおかげですっきり。
安価ですし2個購入しました
2017年8月21日
問題なく使用中です。コストパフォーマンスが良かったので購入しました。
2017年10月10日
ホコリよけとケーブルをすっきりさせたいために購入しました。そのままポンと入れて蓋をして完成(笑)
他の方のレビューで読んでいたので、内側が雑に思えましたが気になりませんでした。
2017年9月16日
他のかたのレビュー通り汚れはありましたが、デスクの足元用の為問題なし。
2013年2月25日
他の方も汚れがあったと書いていますが、私のところに届いたものにも、箱の中やふたのふちのあたりに、
黒いカビのような汚れがありました。拭いてもとれない汚れでした。
いやだなぁと思ったのですが、他の人も書いているのだから交換してもまたそういう商品が来たらいやだなぁとか、
目立たないところに置くし、他にほしい商品があるわけではないから妥協して使おうかなと思っています。

サイズが大きく、ただの箱状のかたちで、中に仕切りなどもなく、深さもあるので、すっぽりとたくさん入れやすくはあります。
外観も、何も書いていない真っ白で、シンプルなのですっきりしています。
なので、サイズやデザインは悪くないのですが。

でも、新品で購入してこれは本当にひどいです!改善してください!
2017年4月18日
ミニマムな見た目でとても良いです。
ツルツルではなくややマットな表面も高級感があるように見えました。
2017年1月12日
使用には問題ないが、とにかく質が悪すぎ。
汚れがまじったプラスチックを流し込んだ感じで、黒いプツプツがたくさん入っていて気持ち悪い。
金型の合わさり部分は、いつから掃除していないんだろうと不安になるほどの、黄色い汚れがべったり付いている。
大きめだがケーブルをすっきり収納できていいのに、さすがに使う気が失せるほどの汚さ。
HPから返品を希望と伝えると、数日たってやっと返事が。
交換はできないのでAmazon経由で返品し、もう一度購入しなおしてほしい、とのこと。
もちろん、二度と買う気は起きない。