2016年8月16日
ヴァンキッシュ、エクスセンスCI4、ストラディックに使用してます。購入品は、シルバーです。ゴールドも迷いましたがストラディックには似合わないかとシルバーに決定しました。使用見た目共に最高です。SHIMANOにはやはり夢屋で決まりです。 追伸…その後、ゴールドとグレーも購入しました。ゴールドはヴァンキッシュ、グレーはエクスセンスci4+、シルバーはストラディック。超似合っててカッコ良いデス。😃👍
2014年1月25日
購入したものの、少しお高いのでは…
しかしながら物はもちろん良いです。
2016年10月6日
商品自体はさすが夢屋です。かっこいいですし、作りもいいです。
しかし! 梱包が箱ではなくクッション材入りの袋のためケースが潰れていました。
幸い商品は無事でしたので良いとしても。。。
あまり気分が良いとは言えませんね。
2016年1月24日
もっと安いスタンドでもリールの保護はできますが、シマノのリールにはやっぱりシマノのスタンドが一番似合います。
一定以上のランクのリールを使ってて拘りを持つならこれはおすすめです。
2016年12月18日
ステラに使用していますがそもそもステラを地面に置きません。
見た目が良くなっただけです。
トータル的に購入して良かったです。
2014年7月22日
カーディフ2000ssに付けました。とにかくかっこいいです。機能的にも、地面に置く際、砂がつかずリールを守れます。
2016年8月29日
14ステラ3000HGMに使用。
微妙に色が違いますが、金色は目立つしゴージャスでいい感じ(笑)。
2016年7月26日
バイオマスターSW8000XGに取り付けました。本体の色とほぼ同じで取ってつけた感もなくいい感じです。
2016年9月1日
ツインパワーに取り付けのため購入しました。キズ防止のためですけどめちゃよくなりました。
2015年6月23日
他社製品と違い、違和感無くつきます。それでもってリールがかっこ良くなりました!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています