Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

色: ピンク|変更

2013年8月10日
点字用紙もついているので(100枚も) すぐ実践というか練習できたし
内容もわかりやすかったです
2013年7月13日
商品が届いて早速中身を見たら意外とコンパクトなセットで驚きましたが、普通に点字が打てて視覚障害の方にも喜ばれ満足しました。
2013年7月9日
商品内容に漏れもなく迅速に商品は届きました。
初めて点字を学ぶにはとても満足できるセット内容となっていて
点字の基本が解りやすく説明されているので
これなら小学生でも楽しみながら学べると思います。
また他のの方が不足品について意見を書いておられましたが、
ちゃんと入っておりました。
2013年11月20日
これから点字をという方にピッタリです。テキストも分かり易く書かれています。
2014年10月1日
点字に興味があり、購入してみました。
付属の本も、とてもわかりやすいし、点字器も、6点が打ちやすいように工夫がされていました。
紙もついていて、すぐに始められますし、買って良かったと思います。
2015年8月13日
5年生の子どもに頼まれ購入しました。とても使いやすいようです。専用の用紙も重宝しています。商品は、発注から僅か2日で手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
2012年12月11日
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。「G-10とマナブくんの点字教室」が
入っているように紹介されていますが実際には入っていなくてすごく残念でした。
商品紹介の在りかたについて考えさせられる買い物でした。
2コメント2件| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月31日
初めて点字を勉強するキットとしては安価でよかったです。
何とかがんばれそうです
2015年8月27日
参考になりました。
子供向けに書いてあるので、初心者でも大丈夫でした。
2016年7月26日
初心者向けで、小学生から学べる為、高齢者にも分かりやすく学べると言われました