2015年7月17日
とても可愛い顔のダッフィーが届きました!お値段が割高なのは承知で注文しましたが、シーのお土産袋・園内MAP・TODAY(園内パンフレット)まで付いているショップさんで買いましたので、このお値段で大変満足しています!お土産袋は、今月始まったばかりの限定イベントのダッフィー柄、TODAYも夏の限定イベントなど最新の情報が載っているものだったので、ちゃんと現地で購入した物なのだな、というのがわかりました。なかなか現地には行けないですが、もう現地に行ったかのような気分です(笑)また購入したいです!!・・・ちなみに、配送が普通郵便だったので、その点はちょっと、う~ん・・・と思いましたが、特に問題ありませんでした。送料無料ですし、仕方ないですかね。
2015年11月6日
子供にジェラトーニを買ったら旦那様もほしいとのことでダッフィーを購入(^.^)
お顔が‥ちょっと可愛くなかったんですが、ディズニーシーに家族で高いお金を出して行くことを考えれば全然良い(^ー^)
これで揃いました。ダッフィー&シェリーメイ&ジェラトーニ‼
私はバックに娘は3dsのバックに旦那様は仕事に持って行くお弁当箱のバックに(ゝω・)
ネットで販売されてると嬉しいですねぇ~♪
2013年1月3日
地方だとDTSに行くことがなかなかないのでこういう形で購入が出来ればたすかります。
2013年3月27日
なかなかディズニーにはいけないのですが、
Amazonで手に入って嬉しかったです!
めちゃくちゃ可愛いですね☆

あと少し高かったのですが、
ハンドメイド ダッフィー 長財布 タオル地リメイクも一緒に購入しました!
こちらはシーにも売っていない手作り品なのですが、可愛い過ぎです(*^^*)
作りもシッカリしているので満足です。遣うのがもったいないくらいです(笑)
2014年5月6日
 いくつか持っているダッフィーの中で一番可愛いダッフィーが届きました。
梱包が丁寧で価格も適正価格だと思います。
どんな洋服を着せようか楽しみです。
2012年12月15日
ストラップのダッフィーはお座りしてるので、ちょこっとしてて可愛いです。

ディズニーシーまで行く時間とコスト考えたら、多少割高でも納得です。
2010年10月31日
超迅速な対応ありがとうございました!
注文から2日後に届きました。
土日も挟むしもっと後になるかと思ってたのでとてもうれしかったです。

ありがとうございました。
大切にします☆☆
2013年4月30日
発送も梱包も文句なし。顔が本当に良くて思わずニンマリ!価格も手頃だし品も確かな物でした。満足度5つです。
2016年8月5日
予想はしていたけれど
色々違う。
手触りがさらさらしてない。ざらざら。
鼻のテカリ具合、顔の形の違い。

人には勧められませんが、
ダッフィー風のぬいぐるみを買えたと割り切れば良し
2015年9月15日
とても可愛いかったです。ディズニーシーに行きたいのですが直ぐは無理なので割高だけどこちらで購入しました。小さめなのでスマホに付けたいと思います。タグ付きで良かったです。偽物も多いようなのでなるべく正規品とかかれているショップ様を選びました。