2013年4月26日
オートバックスで知り購入しましたが、今はうちでずっと使用しています。もみ玉もしっかりしていて強さも気に入っています。良い買い物をしたと思います。
2016年7月26日
立ち仕事なので脚が浮腫んでしんどかったのですが……コロコロする手動のローラー器具は物足りないし、自分で手もみするのはかなりめんどくさい(疲れてるのにそんな気力あるかい!)ということでこの手の商品を初めて買ってみました。

私のとこの地域だと2日くらいと届くのが早かった!
商品の開けてみると可愛いピンクのクッションがお目見え〜✨

マッサージする面にはカバーを止めるボタンがついてて可愛いぞ!
商品ページのバッテンの筋が付いた面は使用時は裏面になるようですね。
クッション自体に結構厚みがあり、しっかりとした印象。
カバーも触り心地いいです。
個人的に価格よりは良質に見えました。

車で使えるカーアダプタも付いてますが私は家で使うので、それは箱の隅に放置して、同梱の通常のアダプタを差して早速使用。
最初は揉む力弱い??
速度遅すぎ???
失敗したかしら……。
と思ってたけど何分か使ってるととても使用感が良いことに気付き、かなり気持ちがいい……!
結構パワーがあるようなので体重かければしっかり揉んでくれます。
ふくらはぎ以外も色んなとこをモミモミしてもらいました。
体がすっきりした感覚!
おわあ買ってよかった!!!
あったかくなる機能もいい!

でも足首とか細い部分だと中央に置いても両側のもみ玉ではスカスカと外して揉んでくれないので、細めの部分は片側に寄せるしかないです(笑)
まあ気持ちいいからよしとする。

この子をこき使って仕事頑張るぞ〜!
2016年4月21日
ドライバーズパックとなってるので
コンセント用のアダプターが付いてないかもと不安になりましたが
ちゃんとついてたようです

贈り物に買ったのですが物凄く喜んで貰えました

私も使ってますがパワフルで気持ちいいです
2013年7月19日
身体を使う仕事をしているため、足腰に
疲れが溜まりやすく、前から欲しいなあと
思っていました。
使用していると家族も貸して!と言い出し
時々 順番に使っています。
2013年4月3日
今回プレゼント用だったのですが、トラブルなく届いたようです。よかったです
何より発送が早いので安心しました
2015年12月30日
コンパクトで手軽に持ち運べるのに、パワーは 強いです。 以前正方形の方を使ってましたが、こちらの方が 凝った部分に 命中してほぐしてくれる感じです。使いやすいし これが壊れたら また同じ物がいいな と思ってます。
2015年5月31日
以前から使っていた、正方形型のコードの接続部が壊れたので購入しました。
改良されて、小さく使いやすくなり、寝ながらの使用がしやすくなりました。
15分で切れるのも良いし、冬場は暖かくなるし、安眠に欠かせません。
コード接続部さえイタまなければもっと長持ちするんですが。
2016年8月8日
とても気に入ってくれました。毎日に近い頻度で使っているみたいです。
とても良いものをあげられて良かったです。
2013年7月26日
主人へのプレゼントに買いました。
好きな場所でマッサージが出来るし、使っていない時も場所を取らないのでいいです。
もちろん、マッサージもキモチいいですよ。
2013年4月22日
梱包もしっかりしていて、すぐに発送もしていただけました。
商品、納得の品で大満足です。
色も写真の通りでよかったですよ。
長時間の運転に最適です。