サイズ名: XL|変更

2013年3月2日
黒いTシャツが欲しくて買いました。
くまモンがプリントされているのでウケ狙い(笑)です。
安い割には生地がしっかりしていてお買い得ですね。
2013年5月19日
くまモンTシャツが欲しくて注文しました。
くまモンTシャツいろいろお願いしますね。
2012年8月11日
新品、中古からでなかなか購入者がいないのが弱点ですが今の所新品です。首まわりは狭くなっています、だらけません!下回りが長めです。くまモンの体格に、ちょっと似てます!一般Tシャツ首まわり、すぐに伸びてしまいます。冬は、下着として使えます。グッズ物¥1,800とは目玉商品かつ安値です。絵柄がいいです♪まさか、Amazonさんから買えるとは思っても、いなかっかったです。調べてみるものですね!2枚で送料無料らしいです♪LXは、LLサイズ着ててまた、Lで大きめがイイなぁ〜!のパンパンイヤ!と言う人にオススメです。
2016年5月27日
イラストにやられました。可愛い。
色落ちするので、一度洗濯してから着用をオススメ。