2014年7月7日
中学校で陸上部に入った娘のために購入しました。

中1ということもあり値段的にも、この程度でいいかな?と思い購入。
とても喜んで使っています。

色も綺麗でしたよ!
2015年5月31日
マラソンで使用しています。ラップタイムがわかるものと思って選びましたが、ボタン一つなのでわかりやすくてよかったです。
2015年9月2日
きれいな梱包で良かったです。息子の陸上用に購入させて頂きましたが、サイズもピッタリでしたので、快適に使用しております。
機会があればまたヨロシクお願いします。
2015年8月9日
本来なら、うでにフィットという感じでしょうが、160cmで45kgない?細身なので、うでにはちょっと大きい感じもします。うちの子には少し大きいかな?
2015年7月13日
ベルトが 思ったより 細かった
他は 問題 なし デザインも気に入っている
2015年7月5日
とても良い商品だった。予定通りに着いてとても良かった。😀😀😀
2015年11月3日
機能性とデザインが可愛くて子供が気に入って使ってます(^ ^)