Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2013年12月22日
☆ガスコンロでパンを焼くと毎回うまくいかず「やっぱりトースターがあると便利だな~」と思いアマゾンさんで物色中に発見!~これはオトナでも楽しいトースターですね♪ 同シリーズにはミッキーマウス柄のもあるのですが、そちらは最近モデルチェンジしたようで、ミッキーの焼き目はつかないとの事。なのでこの「くまのプーさん」をチョイス。なかなか良く出来ていて、ハンバーガーサイズのパンにも大きさピッタリに焼き目がつきます。焼き網も取り外し可能で掃除もし易いです。また電源コードも長いので殆どの場所に設置OK。なんといっても象印製で6割引なのが嬉しいですね~アマゾンさんえらいっ! 製品の性質上全く問題ありませんが、さすがの中国製、細かい傷や塗装の剥がれた部分が多々あります(笑)。それをさておいても、使いやすいサイズでカワイイのでホントお薦め商品です。トレーも付属していますので他にも色々焼いてみようと思います☆
2014年12月15日
作りがしっかりしてるからか、同じ1000Wとのトースターより
短時間で焼けます。殆どのキャラ物製品は、粗雑な作りですけど
2014年7月2日
プーさんがほんとにかわいいです
焼き加減もちょうどいいと思います
2015年10月17日
かわいい!
それに尽きます。
普通のトースターです。
きれいに使おうと思います。
2014年4月12日
火力が強いので、すぐ焼けます。忙しい朝パンやお餅を焼くのに大活躍です。