2014年11月7日
よくある耳だけのカチューシャよりもボリュームがあってよかったです。職場で必要だったのですが、評判も良かったです。写真の感じで予想はしていたのですが、帽子も耳も少し斜めについています。その記載もしくは前からの写真があればよりよかったかなと思います。
2015年10月24日
生地がしっかりしていていいと思います。見た目も可愛いです。飾りが重く動くとカチューシャが下がってきてしまうので、ピンなどで固定すると良いと思います。
2015年10月30日
娘のハロウィンの仮装用に購入しました。
思った通りの商品でとっても可愛くて娘も気に入ってくれました!
配送も早くて助かりました。
2015年11月25日
帽子が空洞なので綿とか詰めた方が立体感出ていいですがうさ耳自体がそこそこ重いので固定しないと落ちやすいです。見た目は◯
2015年11月3日
めちゃくちゃ可愛い!
娘のハロウィン用に購入。8歳ですが、安定してます。大人でもいけますね。
2015年11月13日
使いました。周りからの評判もよかったです♪アリスの仮装で使用しました☆