• カスタマーレビュー

2017年3月21日
小学校の息子の制服が半ズボンの為、冬の間はイ○ンで購入したキッズ用ハイソックスを履かせていました。
が、足のサイズが大人並みになると、もうハイソックスが売っていない。大人の男性は、ハイソックス履かないですもんね・・・。
困った挙句こちらの商品にたどり着きました。
スポーツ用だけあって丈夫!
2足買って、交代でほぼ毎日履いていましたが、半年経っても足先に穴が開かなかったです。イ○ンのとは大違い。
最初はふくらはぎの締め付けがきつかったようですが、2〜3回履いていくうちにそれも気にならなくなったみたいです。
この手の商品ではお値打ちだし、いい商品だったと思います。
2014年5月30日
引退まであと2ヶ月ほどなので、もういらないかなぁともいましたが、
このお値段なら、いいかと購入。

安いからすぐ破けてしまうかと思っていましたが、
思っていた以上にしっかりした生地で、
引退までもちそうです。

買ってよかったです。
2017年5月17日
19.5のサイズなので、19-21購入。
チョット大きかったです。しかし、直ぐに使う必要があったので、履かせました。
もう一つ、下のサイズを購入すべきでした。
物は、いいと思います。
2017年4月17日
審判の依頼があり,急遽,ストッキングを探したが見つからず,注文しました。届いて,なかなかの品で,満足してます。
2015年12月17日
中学生の息子が使うために購入しました。近くの店ではこのサイズがないためとても助かります。またリピするつもりです。
2017年5月25日
子供のサッカーアウェイ練習試合用におすすめさせていただきます。
2016年11月1日
ソックスは消耗品なので安くて助かります。濃紺だと、ウエアの色をあまり選ばないので、いつもこの色にしています。
2017年1月6日
ほぼ消耗品と化してるサッカー用の靴下だから、安くて良いのが買えて良かった。
2016年12月8日
中学生の息子の為に購入。
本人がデザインを気に入って選択。生地もそこそこ良かったです。
2014年10月1日
息子にぴったりでした。また、しっかりした作りなので、足の裏がボソボソしたりせず
サイズが変わるまで履き続けることができそうです