2014年5月30日
引退まであと2ヶ月ほどなので、もういらないかなぁともいましたが、
このお値段なら、いいかと購入。

安いからすぐ破けてしまうかと思っていましたが、
思っていた以上にしっかりした生地で、
引退までもちそうです。

買ってよかったです。
2015年10月28日
ほしかったもので思っていた通りとってもよかったです。再度購入したいです。
2016年7月29日
足のサイズ21センチ幅細め男子ですが、大きかったです。流石にこの下のサイズは選択肢になかったので、この手のソックスは大きめな物が多いようですね
2015年9月23日
この商品以外にも、いくつかのメーカーのストッキングを使用していますが、これは少し短めです。
(私の足が太いせいかもしれませんがw)
2014年10月1日
息子にぴったりでした。また、しっかりした作りなので、足の裏がボソボソしたりせず
サイズが変わるまで履き続けることができそうです
2015年12月17日
中学生の息子が使うために購入しました。近くの店ではこのサイズがないためとても助かります。またリピするつもりです。
2015年10月19日
お値段のわりに、しっかりとサポートが効いていて洗濯に耐えます。
2色買いましたが、リピする予定です。
2016年3月8日
赤を購入しましたが、色落ちします。
えげつないほどでは無いですが、ご注意下さい。
つくりは、しっかりしていると思うので残念です。
2016年9月29日
いい加減な対応。
こちらも。いろいろ、注文した中の1つで、受け取ったかどうかさだかではありません。
2015年12月19日
デザインも色も思った通りの物が届いて大満足です。
また機会がありましたら購入させていただきます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥798