Behringer Xenyx q502usb USBオーディオミキサー

2016年2月7日
とても使いやすくて良い買い物となりましたが、
本体に少しガタつきがありとても残念でした
2013年10月14日
対応も早く、商品も楽々使え、音の方も問題ありませんでした。

また次も使いたくなる商品です。
ありがとうございました
2014年7月23日
今年に入ってすぐに注文させていただきました。
たしかオフプライス楽器で購入したと思います。
対応がとても早くてびっくりしました。

肝心のQ502USBの方ですが、サーっというノイズは常にある感じで、
「まぁ、初心者が使うものだし...値段相当のものだろう」と思い使ってます。
また何かアレば追記します。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月25日
This mixer works really well, and I am considering buying an upgrade for this made by Behringer. It's really good to introduce you into the world of mixers. Give it a try!
2016年12月21日
基本性能は価格相応、ただ標準プラグを使った時のノイズがかなり気になる
XLRコネクタの場合はノイズが少ないのでマイクに関してはXLRでの使用をお勧めします
ファンタム電源によるコンデンサーマイクのテストはこれからやって見ます
まあ、この価格なので満足度はまずまずといったところでしょう
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年12月25日
価格の割合にはよくできている。 音質も良い。マイク入力がもう1個あれば完璧。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月31日
サウンドハウスで注文しました。

以前から低価格のXENYX 302USBが欲しかったんですが、ファンタムの
スイッチとコンプレッサーが付いたんでこっちにしました。
XENYX 302USBの足りない部分を補った感じでしょうか。

ボタン1つでステミキ切り替えができるのが便利です。ステミキ使いながら
マイクと他のチャンネルの同時使用や、個別に音量調整が可能です。

マイク(ECM8000)を繋いで録音もしてみましたがノイズや音量で不具合は
感じませんでした。
ただファンタム電源が15Vらしいので、使えるマイクは限られそうですね。

シンプルで非常に使いやすいです。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月21日
この価格、この機能では十分です。楽しく遊べます。
他の方も書いていますが、電源スイッチがあれば尚最高だと思います。
この機能で更に、96khz/24bit対応を期待したいです。
このコスパでは無理でしょう?