2017年3月3日
母がラジオ好きで携帯ラジオが手放せないのですが、よく断線してしまうので消耗品だとあまり聞いたことの無いメーカーのお安い製品を購入していたのですが、音質も悪くラジオとの相性が悪いのか直ぐ音漏れするようになるし断線もしばしば、ちょっと高いし送料まで掛るのですが思い切ってパナソニックを購入。しっかりしたつくりで今のところ音漏れなく使えているようです。まとめ買いすると安くなるなどのサービスがあると嬉しいです(安い携帯ラジオの価格の半分以上するのでチョッとお財布には優しくない)。
2016年8月24日
今まで無印(多分中国製?)を使っていましたが、ちょっとしたことで断線。それを10回以上繰り返していましたが、我慢の限界。パナソニック製を買いましたが、少々イヤホンケーブルがどこかに引っかかってバシッと飛んでも、断線なし。さすがです。中国製無印品なら一発で空中分解してます。
2016年4月21日
会社のお昼休みに、ワンセグ用に使っています。。。
これに、スポンジのカバーをつけると、口が動いていても耳から外れません。。
ヘッドホンもデカイし、レシーバー程度で、、ご飯を食べながらTVを見るには最高です。。。。
2014年10月31日
タブレットを家庭で使うのに購入しましたが、音質も耳へのハメ具合もちょうど良い。
youtubeなどを見るには両耳だと大げさだから、片耳程度が良い。
2016年3月14日
ラジオにつけて聞いてみたけど、とても音が良くて気に入った。でも、耳にフィットしずらいのが惜しい。
2017年3月25日
価格的ににリクエストを言うような製品ではないですが、あえて言わせてもらえば、もう少しコードがしっかりしていると安心できるかな、と。ちょっと細すぎて、頼りない感じが否めません。
2017年12月3日
コードが細いのは嬉しい。耐久性はその分落ちてるとは思います。
2017年8月19日
とくに問題なく聞けています。音質もいいです。価格もリーズナブルでいいです。
2016年11月7日
メール便にて送料無料、早々に送って頂き助かりました。他のメーカーのものですが、大切に使っているつもりでもこの2年弱で2個のイヤホンが断線してがっかり。じゃあ、モノラルで良いや!と、パナソニックのイヤホンに行きつきました。音は少しこもり気味ですが、語学が目的なので私はこれで問題ありません。インナーイヤーは自分の食べる音や声、コードのすれる音など雑音が入らないだけでも嬉しいです。パナソニックさんに期待してます…長持ちしますように!
2016年8月15日
パナのラジオで相性がよかったからでしょうか、音質がよく、ノイズも軽減しました。