色: ホワイト|変更
価格:¥805+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月13日
思ったより丈夫で値段以上の価値。
ただし、取っ手が丈夫な構造(半筒形状)なのですが、少し幅が広く、深いので、慣れるまで持ちにくいというか、手が痛いです。
最近は、気にならなくなってきましたが、もう少し細いと持ちやすかな〜?
2013年11月7日
 どぎつくない綺麗なピンク色が 気にいりました。
ただ もう少し 取っ手が 細いほうが 握りやすいです。
2015年6月11日
色形ほぼイメージ通りの商品でしたが、手に持った感じがイマイチで、取っ手の部分が気持ちもう少し長いと持ちやすかったのかなと…
それとフックに掛ける穴があっても良かったかな
なので星マイナス1です
2015年2月26日
このような商品を探してました。
ザバッとかける使い方だけではなく、丁寧にすすぎたい時など、水差しで注ぐように取手から少量ずつ的確にお湯をかけることができます。
ただ、取手を持つだけに使う人ならあまり意味はないでしょうけど。
防カビ加工もキズがつかないうちは有り難いです。
2013年6月27日
以前使っていた手桶は取っ手の部分が筒状になっていてお手入れがしにくかったが、これはシンプルな造りになっているのでお手入れしやすく使い易いです。色も濃すぎず薄すぎずの綺麗なピンクで気に入ってます。
2014年11月30日
パステルグリーンを購入。
やはりこれまで使用していた手桶のグリップより幅広ですね。
2014年2月14日
色・品質・配達も早かったです。
すべても予想通りで満足できました!
2015年12月18日
椅子、石鹸置き、洗面器と全部同じ色、メーカーで揃えたかったのでこれに決めました。

はっきり言わせてもらえれば、持ちにくい、特に石鹸が手に付いた状態で、湯船のお湯を汲もうとすると滑って落としそうになる。
これなら100均で売ってるのとさほど変わらないんじゃないかなって気がする。
2016年4月18日
容量は標準的なものですが、握りが細いので持ちにくい感じです。
特にお湯を入れた状態ではより顕著に感じます。非力な方は実際に手に取って確かめたほうが良いかもしれません。
2014年8月23日
バスタブが水色で床は白のお風呂場なので手桶も色をそろえることにしました。
継ぎ目もなく、水が切れやすいデザインなので買ってよかったです。