2015年10月10日
カメラ購入時についてきた充電器をなくしてしまい、これを購入しました。
慌てていたので何も考えずに、
純正品というレビューを見て購入しましたが、本当に純正品ですか?

中国から届きました。2週間待ちました。
購入時は発送元の名前がインタウだったのですが、変わったようです。
日本語の納品書など入ってません。なんだか、不安です。
まだ使っていませんし、日本語の納品書がないので、とりあえず、評価は星一つです。
2015年10月16日
純正品ではないと思われます。
コンセントの形状が異なります。
純正品は一体となっていますが、
こちらで購入したものは、コードが別になっています。
プラスチック部の性状も異なります。
返品、返金の手続きを申請します。
2015年1月17日
よかったです。
コンセントが着いている物なので邪魔にならず良いです。
2016年7月10日
過去のレビューを拝見すると、色々と事情があった物件のようですが、
幸い私の場合は問題なく純正品が届きました。
開封した瞬間、「コードが入ってない!?」と一瞬焦りましたが、
コンセント部分は一体型でした(笑)
何の支障もなく使用しています。
2015年12月22日
所有していたチャージャーと同じ、純正品でした。
まだ充電をしていないので確実にとはいえませんが、問題なさそうです。
2015年2月17日
純正品でこの価格で良かったです、どこの量販店よりも安かったです!
2015年2月28日
すぐ贈っていただき助かりました。価格も、手頃で良かったです。
2014年10月30日
評価をするほどの品物ではありません。ネット通販では当たり前の品質でなければ通じません。合格品です。