2015年12月8日
キャノンのファンです。大型の一眼レフばかり使っており、チョイ旅行の際に、最近女房が”たいそうなカメラは恥ずかしい”などと愚痴るもので購入した次第です。やっぱりキャノンはキャノンです。いいですね。
2017年8月31日
本当に新品同様で付属品もしっかりあってとても満足です。袋も未開封のものがほとんどでよかった。箱は潰れていたが別に使わないので問題なかった。
2013年5月29日
安くて、性能に問題なし。1万円のキャッシュバックは、結構、手続きが大変でした。
2012年12月30日
TVCMを視て、一目惚れしました。カメラ屋さんや家電量販店を回りましたが、一番安く手に入れることができました。新しい趣味の世界が広がりました。
2013年5月25日
The product is works very good
And i like it very much
2013年12月3日
通常の一眼機種よりコンパクトで良い。液晶モニターが有るので無理に光学ファインダーは必要ない。格種レンズ交換で幅広く撮影を楽しめる。
2013年5月29日
Very good. It is the one I want to buy. Trust amazon.
2013年10月5日
it is so good!!I had a right chioce~~~
2015年1月25日
キャノンのキッスⅩ5と比べての評価です。
まず画質ですが大きな違いは感じませんでした。どちらもきれいに写真が撮れます。
携帯性は、ミラーレスになったため非常に小さくなりました。キットレンズのパンケーキレンズを装着したままでも上着のポケットに入れることができます。(ちょっと窮屈ですが・・・)

気になるところとしては、オートフォーカスです。Ⅹ5のライブビューよりは早いように感じますが、それでも遅いように思います。そのため動きものをとるにはテクニックが必要と思いますが、それ以外では使い勝手の良いカメラだと思います。
2013年4月25日
娘はリコーR10、CX6と違い、暗いところで問題なく良く写ったようで喜んでいます。(ISOの範囲が広くなった)
又、機能についてもCX6よりいろいろ面白いことができるようです。
私は、EOS 20D、EOS KISS DN、(コニカミノルタαSweet digital,SONY α700)を持っていますが、AF精度と画像エンジンが進歩していますね。EOS Mに現所有のEF,EF-Sレンズを付けてAF精度とAFスピードを見ましたが使用可能範囲(レンズによってはモタツキ有り)でした。